(absichlich böse Kommentare ohne Rücksprache spiegeln den Charakter, wie sagt ein Sprichwort, wer auswärts meckert hat es zu Hause schlechter) zu Kommentar im August 22 Uns gefällt dieses Hotel und sind immer wieder begeistert, wir haben da alles was wir uns für Ferien oder einige Tage vorstellen. Gute aussen wie innen Parkmöglichkeiten (im Preis inbegriffen!)
Gemütliche, saubere Zimmer mit grossem Balkon, einmalige Aussicht. Grosszügige Kleiderschränke. Tolles Bad mit viel Platz für alles.
Das Essen ist immer eine Überraschung, sehr gut, abwechslungsreich und mit vielen speziellen Sachen gespickt. Am Sonntag Abend gab es ein Willkommensdrink vom Hotel danach ein reichhaltiges Galadiner. Das fürstliche Frühstücksbuffett ist der Hammer, soviel Auswahl an Broten Marmeladen, Honig von der Wabe was wir sonst noch nirgends sahen, Früchte, Müesli, Fleisch Käese, Süsses und vieles mehr und immer genug da.
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, nett freundlich für alles ein Ohr offen. Ein ruhiger guter Ablauf. An allen Orten ist auch der Chef dabei der mitarbeitet, im Service am Empfang oder Morgens früh beim Rundgang am Frühstücksbuffett.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, die Umgebung mit schönen Planzen, Zypressen, Palmen und ein tolles Aussenpool, gibt das richtige Gefühl für Ruhe und Ferien. Erholung pur. Die Ausflugsziele sind gross, in der Nähe liegt Meran, Bozen, etwas weiter der Kalteresee, Gardasee oder Dolomiten....
Ein grosses Innenpool wie auch ein Pool im Freien mit schöner Parkanlage und Liegestühlen zum verweilen, geniessen und die faszinierende Aussicht geniessen. Es gibt sehr viele Möglichkein die Freizeit auszufüllen, Radfahren, Wandern, schöne Wege zum Spazieren, Shoppen, interessante Geschichten, Sehenswürdigkeiten, div. Anlässe, sicher für jeden etwas, je nach Jahreszeit.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Ruth und Fritz |