Sehr schöne Zimmer, ruhig, wunderbarer Garten mit Pool, sauber, nettes und aufmerksames Personal. Eine Oase zum Wohlfühlen.
Zimmer war mit kleiner Sitzecke, mit Balkon und traumhaften Blick. Trotz Hitze konnte ich sehr gut schlafen.
Speise- und Frühstücksraum hatten nie irgendwelchen Essengeruch, was ich als angenehm empfand. Salatbuffet war täglich gleich, da leider keine Abwechslung, auch beim Käse. Das servierte Menü war gut und mehr als reichlich.
Das Personal war stets willig und hilfsbereit. Wünsche, z.B. extra Omelett aus der Küche, wurden sofort erfüllt.
Von unserem Wohnort fuhren wir 4,5 Std. mit kurzer Pause zum Hotel. Wir wollten wandern, alles wunderbar beschriebene Pfade mit fast richtigen Zeitangaben. Bus- und Zugverbindungen hervorragend. Viele Ziele in unserer Nähe.
Ich genoß den wunderbaren großen Garten mit Liegebereichen in unterschiedlichen Höhen. Einen Pool, in dem man wirklich schwimmen konnte. Die sanfte Musik im Indoorpool wurde leider durch die sehr laut herumtollenden Kinder sehr gestört.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |