Stephanie (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in herrlicher Lage

Wir reisten als Paar mit Hund zum ersten Mal nach Dorf Tirol und in das Hotel Rimmele. - Und sind verliebt 💚 Die Lage ist einfach traumhaft. Von unserem schönen, großen Balkon hatten wir zu jeder Tages- und Nachtzeit einen wundervollen Blick auf den Garten, nach Meran hinunter und auf die schöne Landschaft. Wir begannen unsere Urlaubstage morgens im Schwimmbad - herrlich! Auch für komfortables Parken ist gesorgt. - Wir haben die Zeit sehr genossen. 💚

• Das Interieur des Hotels ist eher den 80ern zuzuordnen; doch ist es top gepflegt und sehr sauber. Unser Zimmer war sehr geräumig und stets liebevoll vorbereitet. Das Bad hatte eine schöne Größe und war ebenfalls picobello sauber.

• Mit einer sehr guten Frühstücksauswahl und leckerem Cappuccino , gepaart mit einem herrlichen Ausblick von dem wintergartenähnlichem Frühstücksraum, starteten wir in den Tag. Hier gab es auch am Nachmittag leckere Kleinigkeiten. Als exzellent darf man hier die abendlichen Menüs bezeichnen. Großes Kompliment an die Küche! Das Interieur des abendlichen Speiseraumes darf allerdings überdacht werden.

• Wir waren rundum sehr zufrieden mit dem Service.

• Die Lage des Hotels ist toll. - In wenigen Schritten hat man einen traumhaften Ausblick auf das Schloss Tirol, die Weinberge und Apfelplantagen. Von hier aus kann man verschiedene Wanderrouten wählen. Das Tiroler Kreuz ist ein empfehlenswerter Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen. Die Waalwege waren auch für unseren Hund eine wahre Freude.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Stephanie