Das! Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen. Ein wunderbares Hotel mit legerer und entspannter Atmosphäre. Herzlichen Dank an Familie Zagler und das gesamte Sonnenhang-Team.
Wir hatten die Standard Suite Magic mit perfekter Aussicht, 2 Balkone, ein Aufwachen mit Panoramablick, alles top.
Das Highlight eines jeden Urlaubtstages, perfekt aufeinander abgestimmt, sehr lecker.
Einfach nur hervorragend mit soviel Freundlichkeit und guter Laune!
Perfekte Lage und Ausgangspunkt für Unternehmungen jeder Art, Busbahnhof gegenüber.
Alles was das Herz begehrt. Jeder kommt auf seine Kosten. Durch die perfekte Lage guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren, Shopping in Meran und danach in den wundervollen Garten mit tollen Pools.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Beate und Hermann |
Liebe Beate, lieber Herrmann, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen lieben Worte – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns so rundum genossen haben – von der entspannten Atmosphäre über die freundliche Stimmung im Haus bis hin zu den liebevoll abgestimmten Urlaubstagen. Genau das möchten wir unseren Gästen bieten: einen Ort zum Wohlfühlen, Loslassen und Genießen. Dass Ihnen die Standard Suite Magic mit dem traumhaften Panoramablick und den zwei Balkonen so gut gefallen hat, freut uns ganz besonders – ein Aufwachen mit Aussicht auf die Berge ist auch für uns immer wieder ein Highlight. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob zur Lage unseres Hauses: Dass Sie unsere Nähe zu Busbahnhof, Wanderwegen, Radtouren und Meran als idealen Ausgangspunkt empfunden haben, zeigt uns, dass wir Ihnen genau den richtigen Rahmen für unvergessliche Urlaubstage bieten konnten. Ein herzliches Dankeschön an Sie – im Namen von Familie Zagler und dem gesamten Sonnenhang-Team. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Mit herzlichen Grüßen aus Dorf Tirol