Tolles, familiengeführtes Hotel in bester Lage! Das haus wurde 2020 komplett renoviert und ist sehr geschmackvoll ausgestattet. Der Pool für Erwachsene und Kinder ist räumlich getrennt, so dass jeder ideal Urlaub machen kann. das Team ist unglaublich hilfsbereit und freundlich. Das Essen eine Wucht! Wir kommen definitiv wieder!
Unglaubliche Aussicht! Sehr geschmackvoll eingerichtet.
Alles 1A
Hervorragendes Essen, extrem freundliche Kellner und ein toller Bar-Chef!
Direkt im Dorf zentral gelegen.
Die Yogastunden waren toll!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in so schöner Erinnerung behalten haben! Ihr Lob an unser gesamtes Team, insbesondere an den Service und unseren Barchef, geben wir mit großer Freude weiter – solche Worte sind für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich. Dass Ihnen sowohl die geschmackvolle Einrichtung als auch unsere traumhafte Lage im Herzen von Dorf Tirol gefallen haben, freut uns ebenso sehr wie Ihre begeisterte Rückmeldung zu unserem Essen – „eine Wucht“ zu sein, ist genau unser Anspruch! Schön, dass auch unsere Yogastunden zu Ihrer Erholung beitragen konnten und Sie die Ruhebereiche am Pool als angenehm empfunden haben – es ist uns ein großes Anliegen, dass sich bei uns alle Gäste – ob groß oder klein – rundum wohlfühlen. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre lieben Worte und freuen uns jetzt schon auf ein Wiedersehen bei uns im Haus! Mit herzlichen Grüßen Familie Zagler und das Sonnenhangteam