- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Premium Suite „VIEW FAMILY“ gebucht. Die Suite ist sehr gut ausgestattet, sehr geschmackvoll eingerichtet und perfekt für Familien geeignet! Die Aussicht von der wirklich riesigen Terrasse ist traumhaft schön!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Qualität der Speisen ist hervorragend! Auch die Auswahl ist sehr vielfältig. Man kann täglich aus unterschiedlichen Vorspeisen & Hauptgängen wählen und sogar zusätzlich noch aus der Bistrokarte, falls bei der Vorauswahl nichts passendes dabei sein sollte. Für die Kinder gibt es ein Kinderbuffet. Auch die Auswahl aus einer Kinderkarte ist möglich… Morgens zum Frühstück gibt es die Möglichkeiten frische Eierspeisen oder auch Crêpes zubereiten zu lassen! Rundum bleibt zu sagen, absolute Empfehlung für das Restaurant. Auch die Bar ist sehr geschmackvoll gestaltet. Da wir traumhaftes Wetter hatten, konnten wir unsere Drinks allerdings meistens auf der wunderschönen Terrasse mit wunderbaren Ausblick genießen. Einfach toll!
Bester Service
- Woanders
Das Personal ist im gesamten Hotel unglaublich freundlich und sehr herzlich! Auch der Umgang mit Beschwerden (wenn man mal eine findet) ist vorbildlich!!! Man kann sich hier einfach nur wohlfühlen, weil man im gesamten Hotel von allen Mitarbeitern mit einer so herzlichen Freundlichkeit empfangen wird! Auch die Stimmung unter dem Personal ist uns sehr positiv aufgefallen. Man hat das Gefühl sie sind eine „Familie“ und jeder versteht sich mit jedem und schätzt den anderen Wert. Ganz toll!!!
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Es gibt zwei Pools. Zum einen den Familienpool (dieser erstreckt sich von drinnen nach draußen). Dieser ist wirklich sehr angenehm temperiert und toll zum entspannten Baden. Der zweite Pool ist im „Adults-only“ Bereich. Dieser war (zumindest jetzt im April) wirklich sehr kalt. Er eignet sich bestimmt hervorragend zum schwimmen, war mir aber deutlich zu kalt. Aber ich vermute, dass dieser sich jetzt auch mehr und mehr aufheizt und in den kommenden Monaten sicherlich auch angenehmere Temperaturen erreicht, sodass man hier sicherlich sehr schön schwimmen kann!
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der gesamte Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Es gibt viele tolle Ruhebereiche. Die Anwendungen im SPA sind hervorragend. Die Massagen sehr zu empfehlen!
Beliebte Sportarten
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Museen
Die Lage des Hotels ist super. Es liegt wirklich mittig in Dorf Tirol. Von hier gelangt man zu Fuẞ ganz hervorragenden nach Meran. Aber auch mit dem Bus oder dem Sessellift kann man ganz bequem nach unten fahren. Es gibt viele tolle Wanderungen, die man direkt vom Hotel aus starten kann. Oder auch mit der Seilbahn nach oben fahren und dort eine der zahlreichen tollen Wanderungen beginnen! Auch nach Bozen ist es mit dem Auto nicht weit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Julia |
Wir möchten uns herzlich für Ihre freundliche Bewertung bedanken. Liebe Grüße, Familie Zagler und das Sonnenhangteam