Das Hotel liegt traumhaft im Dorf Tirol. Erholung und Verwöhnen steht hier an erster Stelle. Es liegt sehr zentral und alles ist schnell erreichbar. Eine Tiefgarage lässt das Auto kühl und geschützt stehen.
Wir hatten eine Premium Juniorsuite in der obersten Etage. Sie ist sehr schön und hell ausgestattet. Die Betten sind sehr bequem und man schläft hervorragend. Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und sind immer wieder von der Ausstattung begeistert. Das Beste ist jedoch der Blick vom Balkon in das Tal, ein Traum! Bequeme Bestuhlung lässt einen sehr gern verweilen. Eine sehr leise Klimaanlage hat uns dieses Jahr die Erholung erleichtert.
Tolle Buffets die oft variieren. Die Küche liefert hochwertige und sehr schön dekorierte Speisen. Ein wöchentlicher Grillabend erfreut das Männerherz. Der Wintergarten, in dem wir an einem festen Tisch saßen, erlaubte ebenfalls einen tollen Blick auf Meran. Die vorgelagerte Panoramaterrasse lädt zum Genießen ein.
Der Service ist unglaublich! Das gesamte Personal, sowie die Besitzer, sind stets Achtsam jeden noch so kleinen Wunsch zu erfüllen. Einer der Gründe, warum wir uns auch in diesem Jahr für das Hotel entschieden haben. Wir lieben die Herzkeit die uns entgegen gebracht wurde. Vielen herzlichen Dank dafür!
Das Hotel steht in Hanglage, wodurch es einen wunderschönen Blick über Meran und das bergige Umland gibt. Man schaut auf viele Apfelplantagen und grüne Vegetation. Es sind Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die nächste Seilbahn ist in wenigen Minuten zu erreichen. Auch die Busstation ist nur wenige Schritte entfernt.
Der Fitnessraum, die Dachterrasse für morgendliche Jogaertüchtigung, sowie ein Wellnessbereich und die Poolanlagen, sind sehr einladend gestaltet. Es gibt wöchentlich einen musikalischen Abend auf der Panoramaterrasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Olaf |