Hans-Georg (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Perfekt!!

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage mitten im Dorf Tirol mit atemberaubender Aussicht! Tiefgarage und einen sehr schönen Wellnessbereich mit Fitness und Aussen-und Innenpools. Die Zimmer gross und geräumig , sehr sauber und haben eine tolle Aussicht. Das Essen war perfekt, sehr abwechslungsreich und immer sehr schön angerichtet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Auch untereinander haben sie sich gut verstanden. Ganz behilflich auch gerade zu den Auszubildenden. Der Sommelier hat auf Anhieb unseren Geschmack getroffen und konnte uns sehr viel über die Weine erzählen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Das Hotel hat 2 Aussenpools. An einen befinden sich junge Familien mit Ihren Kindern und am anderen die Erwachsenen. Ich habe nichts gegen Kinder, da wir selbst welche haben, es ist aber auch mal ganz schön, wenn man in Ruhe relaxen kann. Der Fitnessbereich ist völlig für ein Hotel ausreichend und der Wellnessbereich sehr schön gemacht!

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Hans-Georg

Lieber Hans Georg, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage, die großzügigen Zimmer sowie unser Wellness- und Fitnessbereich so gut gefallen haben. Ihr Lob für das freundliche und aufmerksame Personal, die Unterstützung der Auszubildenden und den Sommelier, der Ihren Geschmack so gut getroffen hat, bedeutet uns besonders viel. Wir legen großen Wert auf ein harmonisches Miteinander im Team – schön, dass Ihnen das aufgefallen ist. Dass Sie die Aufteilung der Pools schätzen und auch das abwechslungsreiche, liebevoll angerichtete Essen genossen haben, freut uns sehr. Ihr Feedback ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation zugleich. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Sonnenhang begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen Familie Zagler und das Sonnenhangteam

Offizielle Hotel Homepage