Ein wirklich tolles Hotel in dem man abschalten und erholen kann. Dieses Hotel hat seine vier Sterne mehr als verdient! Andere Wellnesshotels mit 5 Sternen bieten zum Teil weniger Wohlfühlmomente und freundliches Service als dieses tolle Hotel!
Sehr sauberes, ordentliches Zimmer mit ausreichend Platz. Die Matratze war sehr bequem und man konnte endlich mal wieder ausschlafen.
Das Essen war hervorragend. Nicht nur das enthaltene Menu, sondern auch die Möglichkeit in der Meckatzer Sportalm oder dem neuen Restaurant im Hotel zu speisen ist toll und das Essen ist überall einfach super lecker.
Freundliches und kompetentes Service. Jederzeit bereit alles zu erklären.
Zwei Stunden Anfahrtszeit ist vollkommen in Ordnung und es gibt eine Menge toller Ausflugsziele, vor allem aber der Skilift der direkt um die Ecke liegt und man so jeder Winteraktivität nachgehen kann.
- Wellness
- Sport
Es gibt viele Angebote vom Hotel selbst. Ein sehr schöner Fitnessraum und ein Pool. Das Wellnessprogramm und die Massagen waren das Highlight des ganzen Urlaubs
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist toll lesen zu dürfen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie abschalten und entspannen konnten. Es freut uns sehr, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und dass wir Sie von unserem Angebot sowie von unserer Ausstattung und Räumlichkeiten überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis bald! Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team