- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel, insgesamt aber etwas dunkel von den Lichtverhältnissen, schöne freundliche saubere Zimmer, genügend Parkplätze, überwiegend (leider nicht alle!) nette Mitarbeiter,sehr gute Massage, schöne Umgebung, tolle Saunalandschaft, sehr gutes Essen, Ausblick war leider nicht wie erwartet; zurzeit (April) Baustelle direkt gegenüber vom Pool, zwar nicht laut, aber trotzdem störend; beeinträchtigt die schöne Sicht auf die Berge
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cecilia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Cecilia, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit für Ihre Bewertung genommen haben. Es motiviert uns, dass Sie Ihre Auszeit grundsätzlich genossen haben und geben stets unser Bestes, da Ihr Wohl uns sehr am Herzen liegt. Wir können gut verstehen, dass die Arbeiten an den Chalets ein Stück weit das Aussichtserlebnis nehmen und freuen uns sehr, wenn wir Sie nach Abschluss der Endarbeiten erneut von unserem schönen Bergblick überzeugen können! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus den Allgäuer Bergen Familie Lerch und Team