- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da das Hotel erst im September letzten Jahres eröffnet wurde war uns klar das wir mit kleinen Problemen rechnen mussten. So wurden weitere Kopfkissen erst nach mehrmaligem Nachfragen gebracht. Der Service beim Frühstück und Abendessen war sehr von dem jeweiligen Personal abhängig. Man merkte einfach das es noch kein eingespieltes Team war. Das war alles hinnehmbar. Aber eine Poolparty bis morgens 3 Uhr in voller Lautstärke wenn das Zimmer (1o8) direkt über dem Pool belegt ist ist eine alsolute Zumutung. Da wir am nächsten Tag abreisten (nach einer absolut schlaflosen Nacht) haben wir dies an der Rezeption erwähnt. Die Anwort war: Beim nächsten Mal machen wir es besser! Ich hoffe das für die zukünfigen Gäste im Zimmer 108 es ein nächstes Mal nicht geben wird.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Rita |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Rita, ganz herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Danke auch für ihr Verständnis, dass es noch "Anlaufschwierigkeiten" gab. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unserer Qualität überzeugen könnten. Mit freundlichen Grüßen aus dem Oberjoch. Andreas Neininger Direktor