Gepflegtes Haus, angenehmes Personal, wir hatten falsch gebucht, war dann aber kein Problem. Das Preis-Leistungsverhältniss in Ordnung. Wir waren ausserhalb der Saison, das Hotel war ruhig. Der Empfang war etwas reserviert aber dann sehr freundlich und hilfsbereit
Das Zimmer war sauber, Balkon hatte einen Liegestuhl. Preis-Leistung ok, Fernseher ist älter und kompliziert.
Personal ist freundlich und hilfsbereit, wir haben uns wohlgefühlt. Gute Tipps für schöne Wanderungen oder das Kloster Kloster Neustift, das sehr sehenswert ist. Frühstücksbuffet war reichhaltig und Wünsche wurden gerne erfüllt.
Das Hotel liegt an einem Hang mit einem weiten Blick über das Tal. Unser Balkon hatte dieses Panorama, auch von der großen Frühstücksterasse aus sehr schöner 'Blck. Wanderrouten gibt es direkt vom Hotel.
- Wellness
- Sport
Pool sah ok aus, wir hatten keine Zeit.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Sie haben recht, das Kloster Neustift, ältestes Kloster Tirols, ist immer einen Besuch wert. Sicher haben Sie auch die Plose erkundet, den Hausberg von Brixen. Die Seilbahn ist bequem zu Fuß erreichbar und die Benutzung ist Dank der BrixenCard kostenlos. Das Gastronomische Angebot auf den verschiedenen Hütten ist sehr empfehlenswert und auch die Wanderwege bieten für alle schwierigkeitsstufen etwas. Herr Alexander, sobald Sie wieder Lust auf Urlaub, frische Luft und herrliche Aussicht haben, rufen Sie uns an. Es würde uns freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße