Eine hübsche Pension, sehr nette Gastwirte, Zimmeraustattung ist aus den 80ziger Jahren, aber alles sauber und ordentlich. Esssen hat uns sehr gut geschmeckt und ist reichlich, Wünsche werden auch berücksichtigt. Alle Zusatzleistungen sind eine gute Idee, wir haben sie genossen. Wichtig! Es ist keine Luxus Pension, eher rustikal, aber sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren in der Nebensaison, die Pension war nicht ausgebucht so das es sehr gemütlich war, wie es in der Hauptsaison ist -Keine Ahnung! Vergleichen Sie die Preise der Pensionen, Sie werden kaum etwas vergleichbares finden.( Oder Sie buchen schon 1 Jahr vorher)
Wie schon gesagt, die Austattung der Zimmer ist aus den 80ziger Jahren, aber alles sauber und ordentlich.( ein bischen eng mit den vielen Ski Sachen) Balkon ist vorhanden.
Wir waren sehr zufrieden, passst alles zum Preis- Leistungsverhältnis. Essen ist landestypisch, schmeckt und ist reichlich.
Der Service ist prima, alle Wünsche werden erfüllt.
Die Lage ist sehr schön am Galsterberg Skigebiet gelegen, wer aber nach Schladming möchte muß mit PKW fahren, ist aber kein Problem.( Schneeketten sollte man haben, 14% Steigung)
- Sport
W-Lan ist möglich! Sauna war auch sehr schön,ist aber nur für ca. 3 bis 4 Personen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |