- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein von den Eigentümern persönlich liebevoll familiär geführtes Hotel für Insider (Skifahrer) mit atemberaubenden Ausblick auf Bozen. Die überempfindlichen Bewertungen vorheriger Besucher sind nicht nachvollziehbar und wir sind froh das uns diese nicht abgeschreckt haben in diesem Hotel Urlaub zu machen. Wir standen als Gäste 24 Stunden am Tag an erster Stelle und durften einen persönlichen Service genießen von dem manch ein 4 oder sogar 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden könnte. Das Zimmer war zwar nicht neu aber qualitativ hochwertig und alles andere als abgewohnt. Das Zimmer war mit neuen Matratzen ausgestattet und sehr sauber. Das Badezimmer war ausreichend groß und war mit allem notwendigem ausgestattet. Die Aussicht vom großen Balkon ist nochmals erwähnenswert. Selbst auf Langschläfer wie uns wurde beim Frühstück Rücksicht genommen, so dass wir auch mal um 12:15 Uhr unser Frühstück einnehmen konnten. Das hoteleigene Restaurant war für uns immer geöffnet und die Speisen waren immer lecker und reichlich. Das Rittener Horn ist in 15 Minuten erreichbar und für Familien oder auch Skianfänger und Wanderer ein Paradies und bezahlbar. Die Seiser Alm (Kastelruth) ist in 30 Minuten erreichbar und für Fortgeschrittene Skifahrer. Der in 10 Minuten erreichbare zugefrorene Wolfsgrubensee lädt zum Eislaufen, Eishockey oder Eisstockschießen ein. Die schöne Altstadt von Bozen mit Weihnachtsmarkt bis 31.12. ist auch ein Besuch wert. Fazit: Wir kommen wieder und können dieses Hotel vernünftigen preisbewussten Urlaubern ohne Einschränkungen weiterempfehlen. P.S. Wir danken sehr dem "kleinen Wirt" DAVID. :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut