- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
unser Fazit fällt eher schlecht aus, da wir das wohl schlechteste Zimer des Hauses hatten, im Keller. Dort hatte man weder Aussicht noch viel Licht und man hört jeden Stuhl rücken im Speiseruam direkt darüber. bei der Ankunft wurden wir zwar freundlich aber unmotiviert empfangen, wir bekamen die Zimmernummer mitgeteilt und den Schlüssel überreicht, den Rest mussten wir uns erfragen (inklusive der Aukunft, wo das Zimmer überhaupt liegt). Bei Betreten des Zimmers mussten wir leider feststellen, dass es nicht wirklich sauber war, vor allem nicht das Bad. Während der 3 Tage wurden nur 1x die Handtücher gewechselt, nicht gesaugt und das Bett war dermaßen lieblos gemacht, sowas habe ich noch nie irgendwo gesehen. Eingeschweißte Handtücher oder Zahnbecher habe ich keine zu Gesicht bekommen. Am schlimmsten jedoch ist das Frühstück. 2 Sorten Wurst, 1 Sorte Aufschnittkäse, 2 Sorten Marmelade im Päckchen und ein bisschen Müsliauswahl; dazu 2 Sorten Brotaufschnitt, das wars - und zwar täglich gleich. Weder etwas Frisches, noch Eier, Brötchen oder wenigstens ein paar Äpfel, nichts. Das kann auch der Witz und die Freundlichkeit des Wirtes nicht mehr gut machen. Fazit: Für eine Übernachtung ohne Ansprüche okay, wer sich im Hotel auch mal aufhalten möchte, nicht enpfehlenswert,
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht