- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel macht einen sehr ungepflegten Eindruck. In die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Generalüberholung. Möbel speckig und zerschlissen, Balkon sehr unsauber, Fenster und Fassade verstaubt und reparaturbedürftig. Das Essen war gut und hat uns geschmeckt. Der Innenhof müßte mal gefegt werden, auch dort eingestaubte Fenster. Schwimmbad nur Kinder geeignet , schwimmen ist unmöglich. Rezeptionsmitarbeiter sehr freundlich, auch sehr hilfsbereites und freundliches Servicepersonal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir bedauern sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns missfallen hat und Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können. Wir möchten Ihnen an dieser Stelle mitteilen, dass wir unseren Gästen drei unterschiedliche Zimmerkategorien anbieten. So haben wir neben unserer Standard- und Comfort-Kategorie auch komplett renovierte Superior-Zimmer frei zur Auswahl. Je nach Vorstellungen und Urlaubsbudget können Sie frei entscheiden, welche Kategorie Sie buchen möchten. Es wäre wünschenswert gewesen, wenn Sie sich umgehend vor Ort an unsere Rezeptionsmitarbeiter gewandt hätten, wenn Mängel vorlagen. Dann hätten wir bei Feststellung eines Mangels umgehend gerne Abhilfe schaffen können, denn Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und Urlaub soll ja die schönste Zeit des Jahres sein! Es freut uns, dass Ihnen unser Essen geschmeckt hat. In unserer Küche wird immer frisch gekocht. Gern leiten wir Ihr Lob an unseren Restaurantleiter & ganzes Team weiter. Wir bedauern sehr, dass Sie uns dennoch nicht weiterempfehlen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße Ihr Panoramic-Team