Wunderschöne Lage und Aussicht. Sehr gemütliches und familiäres Hotel . Nicht ganz billig für ein 3 Sterne Haus, aber es lohnt sich.
Zimmer sind ordentlich und zweckmäßig. Wir hatten die gleichen Zimner wie unsere Freunde gebucht. Sie hatten ein extra Schlafzimmer, eine kleine Küche und zwei Balkone. Wir hatten ein kleines Zimmer mit Doppelstockbett. Aber man muss auch Humor haben und wer verbringt den Urlaub auch drinnen? Unser Sohn hat das obere Bett jedenfalls geliebt.
Sehr lecker und reichhaltig. Immer mit Vorspeise und Dessert. Bei HP gibt es eine gesonderte Karte. Nach 2 Wochen hat man aber auch alles 2x gegessen. Nix für Mäkelfritzen, die essen dann jeden Tag das gleiche. Wenn man nur Frühstück bucht, kann man abends auch a la carte essen, da gibt es ein größeres Angebot. Viel lecker Fisch! Man sitzt gemütlich im Laubengang mit einem angenehmen Lüftchen oder drin mit Blick auf den Sonnenuntergang. Unser Lieblingsplatz wurde immer ungefragt für uns reserviert.
Die meisten Mitarbeiter sprechen nicht gut Deutsch, aber Englisch hat gereicht. Sonst super freundlich, bemüht und auch nett zu Kindern. Danke auch an Zvonimir, unseren sehr geduldigen Kellner.
Direkt am Kiesstrand, kleine Straße vor der Tür. Ein paar Meter nach links oder rechts findet man auch mal etwas Liegewiese. Bushaltestelle vor der Tür, man kommt auch gut ohne Auto aus. Der Sonnenuntergang ist perfekt und beim Frühstück blickt man auf das blaue Meer. Man kann mit dem Bus nach Zadar fahren. Dort bummeln oder mit der Fähre zu einer der Inseln übersetzen. Ausflüge kann man bequem vom Hotel aus buchen. Achtung! Im Juli und August sind die Nationalparks brechend voll.
Das Hotel hat ein kleines Spielzimmer für die Kids. Mehr gibt es nicht. Bucht man dort auch nicht und brauchten wir nicht, man kann toll baden und viel unternehmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Antje |