Robert (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Perfekter Traumurlaub mit toller Poolanlage

Gut

Das Resort befindet sich in einer traumhaften Hanglange mit unterschiedlichen Wohneinheiten, die meisten freistehend mit atemberaubenden Blick aufs Meer

• Wir hatten ein superschönes Cottage mit Terrasse und Panoramafenster mit unbeschreiblich herrlichen Blick aufs Meer

• Wir hatten nur Frühstück, das Restaurant durfte nur ohne Schuhe betreten werden. Das Personal kümmerte sich ab dem Betreten sofort um Sitzplatz und Getränkewünsche. Das Büffet war sehr umfangreich, es war für jeden was dabei, sogar warme Speisen.

• Wir konnten schon am Pier auf Koh Samui einchecken, die Überfahrt mit dem Resorteigenem Speedboot war sehr angenehm. Auf Koh Phangan erwartete uns schon der Hotelshuttle und nach 25 Minuten waren wir schon in der wunderschönen Anlage. Dort wurden wir von den überaus netten Mitarbeitern der Rezeption begrüßt.

• Die Fahrt zum Resort dauerte 25 Minuten vom Pier. Außerhalb der Anlage befinden sich diverse Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Fitnessraum wurde von uns nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Vorname:Robert

Hallo Robert, Herzliche Gruesse vom Team im Panviman Resort. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Normalerweise koennen wir an unserem eigenen Pier direkt am Resort anlanden, leider haben uns die sehr hohen Wellen der letzten Monaten immer wieder einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team