Markus (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in ruhiger Umgebung am steilen Hang

Schlecht

Sehr schöne Hotelanlage an einem Hang. Das ganze Hotel ist Richtung Nord bzw. Nord-Ost ausgerichtet. Das bedeutet na klar, dass es schwierig ist am Pool stellen zu erwischen, die den ganzen Tag über sonnig bleiben. Wer dieses Hotel bucht sollte sich auch bewusst sein, dass das Hotel nirgends Barrierefrei ist. Es gibt viele Treppen zum Pool zum Strand usw. Wir hatten ein Deluxe Jacuzzi Grande Zimmer. Dieses Zimmer ist zu Fuß ganz schlecht zu erreichen (sehr steiler Berg). Entweder man lässt sich mit den Golfcarts vom Hotel bringen und abholen (nervt mit der Zeit) oder man fährt ggf. mit seinem Roller bis vor die Unterkunft. (nur für geübte Fahrer). Bei dem Jacuzzi Grande Zimmern sind immer 2 Zimmer in einem Gebäude. Die Zimmer sind sehr hellhörig und man hört den TV des Nachbarn sehr. Die Zimmer sind sauber. Die Terrasse am Zimmer haben wir nie genutzt, da dort eigentlich keine Sonne hinkommt. Das Frühstück ist sehr gut und es gibt eigentlich alles was das Herz begehrt. Der Strand vom Hotel ist nicht wirklich groß und zu Fuß nicht wirklich einfach zu erreichen. Am besten nichts vergessen, den keiner will die Strecke nochmals gehen. Der WLAN-Empfang am Strand ist grottig aber im Rest vom Hotel funktioniert das WLAN sehr gut. Vor dem Hotel gibt es genügend Möglichkeiten Essen zu gehen bzw. einzukaufen (7/11). Der Weg von der Lobby bis zum Hoteleingang ist steil und lang..das heißt, Golfcart nutzen oder mit dem Roller selber fahren. Roller gibt es im Ort zum Ausleihen für 250-200Bath am Tag.

• Sehr schöne Zimmer. Sehr sauber. Hellhörig, was nicht so schön ist.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstück

• Gut
  • Sehr freundlich

• Hotel ist an einem steilen Hang.

Der Weg zum und vom Fitensscenter ist zu Fuss schon Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Markus

Hallo Markus, Herzliche Gruesse vom Team im Panviman Resort. Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die nette review. Also uns nervt es sicher nicht wenn wir unsere Gaeste mit unseren Golf Carts transportieren :) Ein kurzer Anruf genuegt und unsere Fahrer sind in kuerzester Zeit vor Ort, in Stosszeiten (12 Uhr Mittags z. B.) koennte es allerdings etwas laenger dauern. Noch einmal zu erwaehnen ist das unser Resort, sowie alle unsere Nachbarn, keinen privaten Strand haben, es ist wie ueberall in Thailand oeffentliches Gelaende. Wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team