Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel mit netten Personal

super nettes Hotel, mit x Möglichkeiten zum individuellen Urlaub. Uns störte es nicht dass das Hotel an einem Hang gebaut wurde, dadurch sehr individuell und viele kleine hübsche Details.

• Wir hatten ein Deluxe Cottage mit super Panorama und die schönen Sonnenaufgänge direkt vom Bett zu genießen, absolute Ruhe. Besonders zu erwähnen sind die sehr moderaten Preise der Minibar.

• Frühstück ohne offene Wünsche, abwechslungsreich und schmackhaft, super Kaffee, aufmerksames Personal.

• Zimmer immer topi Sauber, frisches Trinkwasser, sowie immer eine Überraschung am Abend auf dem Zimmer (kleine Naschereien)

• Gut
  • die Anreise zum Hotel war unkompliziert und super Organisiert. Wir eine Maschine eher auf Kho Samui gelandet, selbst das war kein Problem, ein kurzer Anruf und 10 min später war der Shuttlebus am Airport. Danach traumhafte Überfahrt mit dem Hoteleigenem Speedboot. Danach mit dem Shuttlebus kurze Transferzeit über die grüne Insel.

Dauer:3-5 Tage im März 2020
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, Herzliche Gruesse vom Team im Panviman Resort . Vielen Dank fuer Ihren Besuch bei uns und fuer die tolle review. Wir hoffen wir sehen Sie wieder. Herzliche Gruesse, C. Behrend & Panviman Resort Team