Holger (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
4. Besuch. Immer top bis auf die letzte Juniwoche.

5 Sonnen fürs Hotel........................AAAAAAAAber, dies gilt nicht für die letzte Woche im Juni 22. Da ist eine Gruppe für eine Woche angereist und haben die sonst ruhige, beschauliche Anlage in ein Ballermann ähnliches Hotel verwandelt. Sehr unangenehm laut auch nachts. Immer gut mit Alkohol versorgt. Keine Rücksicht auf die anderen Gäste. Der sonst fast leere Pool konnte die Woche nicht mehr von uns genutzt werden. Immer voll. Wir durften in der 1. Woche weder Bälle noch Matratzen mit in den Pool nehmen, stand auf auf den Hinweisschildern. Aber bei dieser Gruppe war alles erlaubt. Sogar tagsüber wurden alkoholisiert laut Lieder geschmettert. Kann ja alles passieren wenn das Hotel die Buchungen annimmt und nicht weiß, was da an Gästen kommt. Was uns zu der schlechten Bewertung in der letzten Juniwoche bewegt ist , daß weder das Personal der Hotelleitung und Rezeption noch die Security es nicht geschafft haben, der Gruppe ihre Grenzen aufzuzeigen. Viele Gäste haben sich beschwert, Leitung und Security haben komplett versagt. und wir hatten 7 Tage schlechten Schlaf und keine Erholung bzw. Urlaubsstimmung und haben das erste mal den Abreisetag herbeigesehnt. Ist uns noch nie in dieser Anlage passiert. Generell empfehlen wir das Hotel weiter, aber nur unter "normalen Bedingungen".

• Gut
  • 2 Raum Bungalow mit kleiner Küche mit E-Herd, Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Teller, Gläser, Besteck. Tolles Bett und Schlafcouch im Wohnbereich. Gut geschlafen

• Hatten nur incl. Frühstück. Alles was man braucht ist vorhanden. Plus Ei, Omelett, Spiegelei alle Kaffeearten und viele Säfte. Mittag und Abendessen können wir nicht bewerten

• Excelenter Service jeden Tag von Morgens bis Abends alles gereinigt und neue Handtücher wenn gewünscht. Sehr freundliches Personal. Leider totales Versagen in der letzten Juniwoche von der Hotelleitung.!!!!!!!!

• Gut
  • Flughafen Palma zum Hotel ca. 70 min. Wunderschöne Cala Agulla 10 min. fussläufig zu erreichen. Nette Restaurants und Pizzarias. Live Musik im König Garten gleich gegenüber.

Wenig. Diving Station im Ort vorhanden. Auch Buggys und Motorräder können ausgeliehen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022