Wir waren im Grossen und Ganzen sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im El Paraiso. Man darf keine grossen Ansprueche stellen , was die Ausstattung angeht, dann passt das schon. Wir hatten einen Bungalow direkt am Hinterausgang...ziemlich abgelegen...aber wir fandens gar nicht schlecht so...da hatte man srine Ruhe und starte den andern Leute nicht aufn Teller azf der Terrasse...aber das sieht jeder anders.. alle zwei Tage kamen die Putzfrauen, die wirklich super sauber machen. Der ganze Bungalow war sehr sauber, dass war schön. Personal sehr freundlich...Besitzer und Rezeptionist auch...manchmal.... Gut gegessen haben wir im Restaurant vom El Paraiso. Das Essen war wirklich lecker.Hatten aber kein Frühstück oder Abendessen gebucht, keine Ahnung wie das ist.
Zweckmaessig aber sauber. Kueche eher spartanisch aber olay
War lecker. Service immer freundlich
Zimmermaedchen sehr nett, gute leistung, Restaurantservice gut, immer freundlich. Rezrption gut, manchmal etwas kurz angebunden..
Man hat eigtl. Alles vor der Tür. Supermaerkte ueber Supermaerkte..Tipp: zum grossen Supermarkt Erolski unten beim Kreisverkehr gehen, der ist wesentlich guenstiger..gerad fuer Selbstversorger. Strand zu Fuss in 5 minuten erreichbar, voellig okay
Der Pool ist nicht gross, aber sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|