- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine sehr gepflege und gemütliche Anlage mit 27 Bungalows. Unser Bungalow (Nr. 7) hatte einen Wohn-Essraum mit kleinem Fernseher, Schlafcouch (ausziehbar zu zwei Betten) und Esstisch; einer kleinen Küchenzeile, einem Schlafzimmer mit 2 getrennten Betten. Das Bad mit Badewanne die man auch als Dusche verwenden kann und sogar einem Bidet. Der Eingang geht über eine große Terrasse mit Sitzgelegenheit und hinter im Schlafzimmer ging es noch zu einer kleineren Terrasse, da konnte man die Handtücher gut trocknen lassen. Wir hatten Halbpension gebucht und können nur gutes sagen. Das Frühstück wird an den Tisch gebracht, Kaffee und Saft wird nachgeschenkt,wenn man das will, Spiegelei,Rührei, verschiedene Wurst,Käse, Marmelade, Nutella,man muss nur sagen was man will.Wer da zu motzen hat sollte sich mal Gedanken machen! Abends kann man sich aus der Speisekarte für ca. 10 Euro etwas raussuchen. Ingesamt alles total lecker! Der Cala Guya Strand hat uns mit Kleinkind nicht so gefallen, war total überfüllt. Aber in Cala Ratjada gibt es mehrere Möglichkeiten ins kühle Nass zu springen, wir haben dann zum größsten Teil unseren Urlaub am Pool verbracht und ganz liebe und nette Leute kennengelernt und auch bissel Party gemacht. Hiermit liebe Grüße an Tobi,Jose,Poldi,Julian, Christoph,Kai und natürlich die "drei Mädels". War ne schöne Zeit und wir kommen auf jeden Fall wieder. Einen schönen Urlaub wünschen Nicole,Jörg und Calvin PS: Einen kleinen Tipp haben wir noch: Gegenüber vom El Parasio befindet sich der "Königgarten".Der ist nur zu empfehlen, da stimmt auf jeden Fall das Preisleistungsverhältnis und er hat auch täglich abend zwei Stunden 1 Euro Angebote, wie Wodka Lemon, Lumumba, Cuba Libe u.s.w.Großes Stück Erdbeerkuchen und Kaffee so viel man möchte für 2,20 Euro. Essen kann man dort auch sehr gut. Auf jeden Fall mal vorbeischauen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut