Ein zweites zu Hause ,familiär Größe überschaubar komfortabel gestaltet und ausgestattet. Es ist ein sehr gepflegtes und äußerst sauberes Hotel
Die Zimmer bzw. Apartments sind sehr modern und komfortabel eingerichtet . In unserm Apartment ,40qm groß ,hat es an nichts gefehlt .Komplett eingerichtete Küche ,im Schlafzimmer ein tolles Lichtbild über den Betten. Das hat uns schon sehr beeindruckt. Alles super gepflegt und sauber.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und das war 1A in der Auswahl . Auf der Außenterrasse in gemütlicher ruhiger Atmosphäre ein Genuss.
Der Service ist mal aller erster Klasse. Es gab ein kleineres Problem mit der Klimaanlage das wir am Abend zuvor meldeten. Umgehend am nächsten Morgen wurde es vom Techniker behoben. Ein anderes Mal hatten wir ein Problem mit einem verlorenen Handy, wir haben es wiederbekommen, denn die freundliche Dame an der Rezeption hat alle Hebel in Gang gesetzt um uns zu Helfen. Große Klasse.
ruhige Lage aber zentral gelegen und die wunderschöne Strandbucht Cala Agulla ist in 5-10 Gehminuten zu erreichen. Der Transfair zum Hotel ist in 55 Minuten erreicht. Reichlich Ausflugziele werden in naher Umgebung angeboten
- Wellness
- Sport