Das Hotel besteht nur aus Bungalows, die sehr sauber sind. Der Pool hat eine Unterteilung für Kinder. Es sind Liegen vohanden, aber keine Schirme, dafür geben die Bäume aber Schatten. Wenn man mit HP gebucht hat geht man über einen kleinen Weg direkt zum niedlichen Restaurant, welches vorne an der Straße liegt. Insider Informationen bekommen Sie im Restaurant. Ich würde dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Haben unseren Urlaub für nächstes Jahr schon geplant und werden uns wieder dort einnisten.
Wir hatten den Bungalow 13 und 14. Man hat ein "Wohnzimmer" mit Kitchenette ein Bad und ein Schlafzimmer. Im Wohnzimmer steht ein TV-Gerät und in der Kitchenette ist alles damit man sich seine Mahlzeiten auch selber zubereiten kann. Die Betten haben wir uns zusammen geschoben. Safe gegen Bezahlung, wieviel das ist weiß ich leider nicht mehr genau. Es wird gut und ordentlich sauber gemacht. Das Bad hat eine Badewanne mit Dusche war sehr sauber und eigentlich relativ groß.
Das Restaurant liegt nach vorne zur Straße raus, die Bedienung (ganz liebe Grüße an unsere Gabi und ihre Mutter) ist wirklich nett. Wenn wir mal was nicht zum Frühstück mochten hatten wir am nächtsen Tag sofort alles was wir wollten. Man kann sowohl draußen als auch drinnen essen, wir haben es aber vorgezogen draußen zu essen und die Leute zu beobachten ;-)
Das Büro ist nicht immer bestetzt, aber wenn man sich über irgendetwas informieren möchte oder sich beschweren will ist sofort jemand da, man brauch nur im Restaurant zu fragen.
Die Lage des Hotels ist optimal für Leute die, wie wir, nicht direkt im Trubel sein wollen, ansonsten läuft man ca. 5 Min zum Pinienplatz an dem Abends eine Menge los ist. Dort findet man auch die Discos z.B.: das Physical und direkt daneben noch eine, dessen Namen ich leider nicht mehr weiß. Zum Strand ist es vom Hotel nicht weit, wenn man hinten rum geht kommt man an einer Tauchschule vorbei und muß dan noch ca. 5 Min zum Sandstrand laufen, der aber wirklich schön ist. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor Ort.
Man hat alles in der unmittelbaren Umgebung des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|