Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Kirsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach schön - schön einfach!

Wir können uns eigentlich nur allen bereits abgegebenen Bewertungen anschließen: Diese familär geführte Anlage ist sauber und gepflegt, die Bungalows jedoch spärlich, aber ausreichend möbiliert. Wer sich hier bei holidaycheck ein wenig eingelesen hat, wird dort keine Enttäuschung erleben. Wir haben überwiegend Deutsche getroffen und die Anlage wird eher von Familien und Paaren gebucht. Am Hafen im Restaurant "BLAU" gibt es phantastische Salate, die wir fast täglich gegessen haben! Man sitzt direkt an der Hafenmauer und kann über die Bucht sehen. Für Leihwagen lieber 10,-- mehr ausgeben, als die etwas älteren Modelle zu leihen! Wir haben erlebt, dass uns ein Leihwagenvermieter einen etwas in die Jahre gekommenen Nissan Mikra verleihen wollte. Wir zahlten 10,--€ an und reservierten ihn für den nächsten Tag. Als wir ihn dann abholen wollten und nochmals etwas genauer ansahen und nach Vollkasko fragten, wurde der gute "Herr" ziemlich mürrisch und ungehalten. Wir fanden seine Art sehr befremdend und haben uns die Anzahlung wiedergeben lassen. Ein paar Geschäfte weiter mieteten wir dann einen Spark. Hier wurde alles ganz professionell gehandhabt. Selbstverständlich Vollkasko und Klimaanlage, alle Autos waren nicht älter als von BJ 2010. Statt handgeschriebene Papierschniptzel wurde nach modernen Standart per PC ausgeruckt und belegt .Als wir in den Bergen waren, waren wir froh, statt der 35,-- für den älteren Nissan die 45,-- für den neuen Spark ausgegeben zu haben.

• Gut
  • Unser Bungalow war überraschend groß, aber wie gesagt, war der Wohnraum eher spärlich eingerichtet. Wir hatten den Bungalow Nr.4, dieser hatte den Vorteil, dass das Schlafzimmer in der oberen Etage war, so hatte man fast das Gefühl, eine kleine Finca zu bewohnen ;-) Insgesamt hatte der Bungalow ca. 50 m², was wir sehr geräumig fanden. Da wir hier bei holidaycheck gelesen haben, das es keine Kaffeemaschine gibt, haben wir uns eine Kaffee-Pad-Reisemaschine für den Urlaub ausgeliehen, was wir dort sehr genossen haben. Das Bad war angenehmn, ausreichend und gut eingerichtet, mit begehbarer großer Dusche, großem Spiegel und Ausgang zu einem kleinen nicht einsehbaren Innenhof, in dem Wäsche aufgehangen werden konnte.

Wir haben Selbstverpflegung gebucht und können die Gastronomie nicht beurteilen

• Gut
  • Wir geben vier Sonnen. Wir hatten wenig Kontakt, weil wir keine Verpflegung gebucht hatten und somit auf uns selbst gestellt waren. Der Bungalow wurde jeden 2. Tag gut gereinigt, das Personal war freundlich und konnte deutsch.Schön wäre es gewesen, wenn ein Fläschchen Spüli in der Küchenzeile zu finden wäre, dann könnte man selber die paar Teile spülen, die man für 2 Personen braucht. Wie gesagt, die Anlage ist eine privat geführte, da entpuppt sich auch schon mal der Gärtner als derjenige, der auch die Rezeption bedient.

• Super! Wir wollten ein Hotel, dass ruhig ist, einen Bungalow und wir wollten von dort aus auch noch abends ausgehen können. So perfekt lag unsere Unterkunft noch nie! Direkt hinter dem Grundstück beginnt das quirlige Nachtleben mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Dennoch war es in der Anlage selbst überraschend ruhig. Verläßt man das Grundstück zur rechten Seite, erreicht man nach 200m die Taucherbucht und nach 500 m die Badebucht Cala Agulla. Zur linken Seite sind es ca. 700-800m bis zum wunderschönen Hafen mit ebenfalls vielen Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Wir haben den Pool nicht genutzt, sind aber ein paar mal dort vorbeigelaufen. Es gab offensichtlich ausreichend (nicht sehr schöne) Liegen und alles sah sehr gepflegt aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise