Super schöne moderne Anlage. Die Apartments sind einfach top und sehr geräumig! Alles sauber und schön geschnitten! Man sich super wohl gefühlt. Ich war mit 2 Freundinnen dort und es war ruhig obwohl dort sowohl viele Familien mit Kindern als auch junge Menschen Urlaub gemacht haben. Eine wunderbare Mischung!
Super sauber und geräumig! Für 4 Leute vielleicht etwas eng aber für 3 Mädchen optimal! Terasse ist super. Jedes Apartment hat 2 eigene Liegen. Betten sehr bequem!
Kein Buffet so wie erwartet. Aber keineswegs negativ gemeint. Gegessen wurde im Hotelrestaurant, welches auch für Gäste von außerhalb zugänglich war. Frühstück war sehr gut. Brötchen, Aufschnitt und Rührei wurden serviert. Zum Abendessen gab es für Hotelgäste eine kleine Karte aus der man aus Ca 15 verschieden Gerichten auswählen konnte. Schwierigkeiten gab es mit meiner muslimischen Freundin, die kein Schweinefleisch aß. Leider konnte das Personal nicht Auskunft darüber geben, in welcher Wurst Schwein enthalten ist. Und bei dem Burger auf der Speisekarte wurde Bacon mit serviert. Auf Bitte würde jedoch sofort ein neuer Bürger zubereitet.
Das Hotelrestaurant hatte freundliche Mitarbeiter! Auch die Mitarbeiter mit denen ich an der Rezeption gearbeitet habe waren für alle Fragen offen! Die Putzfrau die wir kennen gelernt haben war super lieb! Alles ist dort sehr familiär!
Etwas außerhalb der 'Innenstadt', zu Fuß erreicht man den Hafen als auch die Diskotheken innerhalb von 10-15 min. Zum Strand sind es höchstens 5 min.
Der Pool ist groß und geräumig. Genug Liegen sind vorhanden. Eine Poolbar gibt es auch. Animation haben wir jetzt nicht miterlebt, jedoch gab es einen Ständer mit Prospekten für Ausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|