Magdalena (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Fantastischer Urlaub in einem super Hotel

Tolle und relativ ruhige Bungalow Anlage. Zur Cala Agulla sind es ca. 5 min, zum Hafen ca. 10 min. Wir haben es ohne Verpflegung gebucht und waren zweimal im Hotelrestaurant frühstücken. Das war sehr gut. Viele Restaurants direkt nebenan ( z.B. Lis Olivos, das ist sehr gut) , so dass wir abends oft auswärts essen waren.

• Gut
  • Die Zimmer waren super, einen Stern ziehe ich jedoch ab, weil es keinen Ganzkörperspiegel gibt. Unser Bungalow hatte aber sogar im Badezimmerspiegel einen Fernseher. die Küchenzeile war mit allem ausgestattet, was man braucht. Wir hatten den Bungalow Nr 28, die Terrasse ist nicht zum Pool hin, sondern nach hinten. Das war für uns super gut, zum Pool nur 10 Meter und trotzdem absolute Abgeschiedenheit, wenn man das wollte. Whirlpool vor dem Bungalow, den wir auch reichlich genutzt haben. Im Zimmer eine Whirlwanne, die haben wir aber nicht genutzt.

• Wir haben das Frühstück zweimal genutzt und es war wirklich ganz toll. Da wir ohne Verpflegung gebucht haben, haben wir 9,50 € pro Person für das Frühstück bezahlt.

• Unser Bungalow hatte einen Whirlpool , der wurde täglich komplett gereinigt, Zimmerservice auch sehr freundlich

• Super Lage!! Die Anlage liegt mitten im Ort, zur Cala Agulla geht man nur wenige Gehminuten.

Cala Ratjada eben. einer der schönsten Orte Mallorcas und die Anlage mitten drin. Was soll man mehr sagen, natürlich tolle Lage und viele Freizeitangebote ( Z.B. Tauchschule 100m entfernt, Strandnähe, zahlreiche Ausgehmöglichkeiten)

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Magdalena