Sehr schöne und ruhige Anlage. Angenehm fiel auf, daß es weder Animation noch eine Poolbar gab. Zum "Abschalten" die perfekte Anlage.
Wir hatten zuerst ein sehr kleines Appartment (Nr.31) bekommen. Das war ein Satz mit X. Sehr klein. Mikro-Terasse, etc. Das Rezeptionspersonal, hier insbesondere der Chef, fand aber schnell eine Lösung und gab uns am nächsten Tag einen grösseren Bungalow, der frei wurde. Dieser war noch nicht neu renoviert aber das machte auch nichts. Er war sehr sauber und es war alles da was man brauchte, wenn man den Aufenthalt ohne Verpflegung gebucht hat. Die Matratzen waren neu. Man hat super in den Betten geschlafen. Die Klimaanlage war sehr wichtig.
Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Ein Wort dennoch zum angeschlossenen Restaurant, welches von jemandem betrieben wurde der nicht zur Anlage gehört. Auch hier spielte, wie in vielen anderen Restaurants, an manchem Abend eine Live Band. Bei der Bestellung der Getränke wird einem dann mitgeteilt, daß wegen der Liveauftritte der Band jedes Getränk einen Euro mehr kostet, als auf der Getränkekarte ausgewiesen. Auf unsere Frage, wieso dies so sei wurde uns vom Betreiber, der auch selbst bediente geantwortet, daß wir, also die Gäste, ja auch unseren Spaß hätten und er das nicht alleine tragen wolle. Nun ja, wir blieben logischerweise trotzdem, da die Band echt klasse war. In allen anderen Restaurants oder Bars in denen wir bei Livemusik verweilten gab es das im Übrigen nicht. Die Preise waren zudem teilweise noch günstiger als in besagtem Restaurant. Zur Qualität des Essens können wir nichts sagen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Der Laden war aber oft gut besucht.
Das Personal sei an dieser Stelle besonders gelobt. Stets sehr freundlich, zuvorkommend und immer bemüht alle Fragen schnell und auf den Punkt zu klären. Hut ab, hat man selten. Großes Kompliment.
recht zentral gelegen und dennoch abseits vom Trubel. Zum schönen sehr vollen Strand braucht man gut 10 Min. zu Fuß. Zum Hafen am anderen Ende von Cala Ratjada vieleicht 15 Min. Auch die felsige Umgebung hinter der Anlage lädt zum abendlichen Verweilen mit einer Flasche Wein ein. Einfach malerisch. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann zwischen 1 Std. und 1,5 Std. betragen, je nachdem wie viele Hotels vom Transferbus angefahren werden müssen. Aber alles halb so wild, Mallorca hat ja eine schöne Landschaft. Es gibt immer was zu sehen :-)
Angebote im Ort gibt es einige Wir hatten einen Mietwagen für 4 Tage gebucht und haben uns jeden Tag andere Teile der Insel angesehen. Obwohl wir schon oft auf Mallorca waren, gab es wieder neues zu entdecken. Der Pool in der Anlage war noch der alte kleine Pool, wird aber jetzt im Winter komplett neu und größer gemacht. War aber dennoch ausreichend zum Abkühlen. Sozusagen, klein aber fein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|