Die Anlage ist in einem gegplegten Zustand mit einem kleinen Pool und ortnaher Lage. Wir können die Anlage nur weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Wir waren in den neuen Appartements, die für eine vierköpfige Familie ausreichend Platz bieten. Der Balkon ist groß, die Küche ist gut ausgestattet.
Bei Halppension werden Frühstück und Abendessen im Restaurant El Paraiso eingenommen. Frühstück wird am Tisch serviert(Brötchen,Ei,Aufschnitt,Kaffee etc.), beim Abendessen kann man pro Person für 10 Euro aus der Karte auswählen.
Das deutsche Verwalterpaar hat für alle Fragen ein offenes Ohr,ist sehr hilfbereit und freundlich.Die Zimmer werden gründlich gereinigt und alle zwei Tage gibt es frische Handtücher und Bettwäsche.
Die Cala Guya erreicht man nach ca. 5min.,den Hafe in ca. 15 min. Einkaufsmöglichkeiten,Souvenirshops etc. liegen direkt vor der Tür.Auch die Taucherbucht Cala Lliteras erreicht man in wenigen Minuten.
Wir waren nur am Strand, der Pool ist jedoch in einem sauberen Zustand.Animation gab es nicht,was aber aufgrund der zahlreichen Möglichkeiten in Cala Ratjada auch nicht schlimm ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|