- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich kann diese Bungalowanlage grundsätzlich weiterempfehlen, wir waren nur leider zur falschen - sprich Gruppenreise-Zeit da. Die Anlage ist schön klein, sauber und ordentlich geführt, die Wände sind jedoch ziemlich hellhörig. Zu unserer Zeit war dies recht anstrengend, da wir viel Party-Volk nebenan hatten, stellenweise war es richtig laut. Der Verwalter/Betreiber hatte uns einen Bungalow (eine End-Parzelle eines längeren Flachbaus) in einer äußeren Ecke zugewiesen, so dass wir etwas abseits vom Trubel waren. Allerdings sah unser Balkon so aus, dass es ein ca. 1, 5 x 4 m langes Gefängnis mit 4 hohen Mauern war. Sonnenlicht gab´s einige Stunden, was für den dort hängenden Wäschetrockner fast zu wenig war. Die Terrasse war leider ähnlich eingebaut, bei den anderen Bungalows sah´s etwas netter und offener aus. Das benachbarte Restaurant (wir hatten Halbpension gebucht) war soweit nett und die Speisen und der Service waren in Ordnung, allerdings ist es gewöhnungsbedürftig, in Spanien bei einem Italiener essen zu gehen, wo dann wegen des überwiegend deutschen Publikums deutsche Musik läuft und die Bedienung noch nicht einmal mehr spanisch grüßt. Alles in allem hätte ein Urlaub zuhause nicht weniger spanisch oder nicht mehr deutsch sein können. Unser Fazit: Nie wieder pauschal, nie wieder last minute - für uns als Familie war´s eher ungeeignet. Und wer wirklich was von Mallorca und der wunderschönen Landschaft sehen will, der sollte vielleicht die "von Touristen überlaufenen Badeorte meiden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut