- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren in einem der Bungalows untergebracht ,wer Glück hat dem begegnen ruhige Nachbaren ,bei uns war es anfangs auch ruhig bis eine Gruppe Schweizer Jugendlicher kam ,die erste Nacht bis 3 Uhr Party ,wir kein Auge zumachen konnten .Nach einer Beschwerde wurde es auch nur teilweise besser und wer will schon mit ständigen Auseinandersetzungen und nervigen Ermahnungen seinen Urlaub verbringen. ....Am kleinen Pool sollte man sich auf viele Kinder einstellen die diesen natürlich ganztägig in Anspruch nehmen und man fast schon eine ruhige Minute abpassen muss um paar Meter ungehindert zu schwimmen .Beim Essen gibt es kein Buffet ,zum Frühstück kaum Auswahl und Extra ist höchstens, ob man Rühr oder gekochtes Ei will.Abends servierte man uns Essen a la Carte was anfangs ziemlich vielseitig aber nach paar Tagen kaum noch Abwechslung bot. Getränke gibts gegen Bares...Ansonsten ist Cala Rajada ein schöner Urlaubsort ,der Strand (Cala Guya) in ca 10 min.zu erreichen .Das Publikum umfasst alle Altersgruppen .Empfehlen würde ich die Bungalowanlage nur begrenzt und ausserhalb der Ferien ,Wer Ruhe sucht sollte nach Alternativen suchen .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut