Die Bungalows sind einfach eingerichtet, aber ruhig und schön gelegen. Im Wohnzimmer (Klimaanlage unabhängig von der im Schlafzimmer bedienbar) ist auf einem Sofa mit Ausziehbett Platz für 2 Kinder. Es gibt weiterhin einen kleinen Fernseher und einen Tisch mit 4 Stühlen. In der Küche gibt es Geschirr für 4 Personen sowie Töpfe und eine Pfanne um eine Kleinigkeit zu kochen. Große Gerichtet werden schwierig :-) Salz, Zucker, Filtertüten u.s.w. müssen mitgebracht, oder gekauft werden. Es ist nichts vorhanden. In Kühlschrank gibt es eine Eisablage, aber kein Gefrierfach. Im Bad sind wenig Ablagemöglichkeiten. Es ist kein Föhn vorhanden. Im Bad ist eine Badewanne, Waschbecken, Toilette und Bidet. Im Schlafzimmer ist ein Schrank mit wenig Ablagemöglichkeiten. 2 Betten (sehr schaukelig) und Klimaanlage. Uns hat es dort sehr gut gefallen. Es hat uns alles so gereicht und wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Aus dem hinteren Eingang heraus gegangen kommt man in linker Richtung an eine wunderschöne Bucht mit Kaffee und Tauchschule. Wir haben ein Auto gemietet um die Insel zu erkunden. Richtung Hafen laufen, nach den 1. Kreisverkehr (wo es zum Eroski geht) weiterlaufen Richtung Hafen und dann auf der rechten Seite (kurz vor der nächsten Kreuzung) ist eine Autovermietung. Wenn man danach fragt, bekommt man auch Neuwagen. Wenn nicht, zahlt man fast das gleiche für ein Auto mit 200000 Kilometer.
Zweckmäßig, groß und völlig ausreichend
Wir haben uns selbst verpflegt Eroski ist günstiger als Spar, aber auch nicht preiswert. Kaffee 250 g 5,35 Euro. Rotwurst 150g Packung 4,75 Euro. Alle deutschen Produkte kosten richtig viel Geld.
Reinigung alle 2 Tage. Hier gab es neue Handtücher, Bettwäsche und eine neue Tischdecke
Liegt ruhig und doch zentral an der Hauptstrasse in Cala Ratjada
Pool war uns zu kalt :-) Er war aber sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden