Es handelt sich um eine relativ kleine Bungalow-Anlage. Insgesamt sind sowohl die Räumlichkeiten als auch die Anlage in gutem Zustand. Die Anlage ist zudem sauber und steht unter deutscher Leitung. Die Gästestruktur ist gemischt, es wohnten Familien, einzelne Reisende und "Partygruppen" in der Anlage. Ich muss zu der Bewertung sagen, dass sie vor dem Hintergrund relativ niedriger Erwartungen gemacht wurden und es sich um einen Partyurlaub, in dem fast ausschließlich gefreiert und getrunken wurde, handelte. Zuvor war ich in drei anderen Hotels in Cala Ratjada. Dieses war das bisher beste Hotel bzw. Anlage. Wir habe keine besonderen Leistungen in Anspruch genommen und auch nicht im Hotel gegessen. In direkter Nähe befinden sich viele Restaurants, in denen man sehr günstig und gut essen. Für die Für den Abend kann ich Cocos Pool empfehlen, einfach genial zum Abfeiern. Danach sollte man ins Physikal oder Boolero gehen.
Alles was man von einem drei Sterne Hotel erwarten kann wurde erfüllt. Die Einrichtung ist einfach, aber sauber und freundlich. Die Zimmer, sowie die Sanitäranlagen, waren sauber und in gutem Zustand. Es war eine Klimaanlage vorhanden, die nicht zur vollkommenen Zufriedenheit lief. Qulität und Größe der Betten waren in Ordnung. Es gibt einen Fernseher mit den deutschen "Standard-Programmen". Keine Lärm- oder Geruchsbelästigung, aber auch kein Meerblick.
wurden nicht in Anspruch genommen.
Insgesamt waren alle Angestellten, insbesondere die Leitung, sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice ließ etwas zu wünschen übrig, die Verständigung mit den Putzfrauen war sehr schwierig.
Die Lage ist sehr gut. Zur Cala Aguya sind es nur wenige hundert Meter. In ca. 5 bis 10 Minuten ist man direkt im Zentrum und somit auch bei den Diskotheken. In der direkten Umgebung befinden sich mehrere Restaurants, Bars und Supermärkte.
Das Sport- und Freizeitangebot war eher bescheiden. Es gibt einen recht kleinen, aber sauberen Pool. Ansonsten weißt die Anlage keine Angebote auf (ich denke dies ist aufgrund der Größe der Anlage verständlich)
| Infos zur Reise | |
|---|---|