Inga (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes, kleineres & zentral gelegenes Hotel

Dieses Hotel hat für uns alle Wünsche erfüllt: es war zentral aber trotzdem ruhig gelegen, es gab Einkaufsmöglichkeiten und einen tollen Strand in der Nähe und es war nicht so ein Riesenhotelblock, sondern eine kleinere, hübsche Hotelanlage. Ich würde dieses Hotel definitiv meiner Familie oder Freunden weiterempfehlen.

• Ziemlich frisch renovierte und modern eingerichtete Appartements mit Balkon (wir hatten den günstigsten Zimmertypen). Die Küche enthielt viele Utensilien wie z.B. eine Kapsel-Kaffeemaschine. Das Schlafzimmer ließ sich dank Fensterläden und dunklen Vorhängen auch gut abdunkeln. Die Klimaanlage hat prima funktioniert.

• Wir hatten das Frühstück inklusive: sehr schöne Terrasse auf der man draußen frühstücken konnte. Getränke (Kaffee, Tee, Saft) waren inklusive. Das Buffet bot viele verschiedene Speisen an, wobei relativ wenig vegane Auswahl dabei war. Dafür gab es aber jeden Tag frisches Obst.

• Tägliche Reinigung der Zimmer inklusive neuer Handtücher und bei Bedarf Bettwäsche. 24 h Rezeption.

• Zentral, aber trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten inklusive Supermärkten in der Nähe. Man konnte sowohl Cala Agulla als auch Cala Ratjada perfekt zu Fuß erkunden. Fußweg zum wunderschönen Strand 5-10 min. Fußweg nach Cala Ratjada ca. 10-15 min. Für uns die perfekte Lage (habe das Hotel u.a. danach ausgesucht per Google Maps). Fahrzeit per Transfer vom Flughafen ca. 1-1,5 h.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Inga