Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Willi (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Super gut

Ich habe vor langer Zeit die Hotelbewertungen erst nach dem buchen gelesen Diesmal war es anders : Die Bewertungen sind durchweg positiv und ich kann jetzt endlich nur Bestätigen was andere an Erfahrung gmacht haben DIE ANLAGE IST EINFACH KLASSE Vielen Dank nochmal an das Personal die beiden waren sehr freundlich - nach einem Mängel ( ein kwitschendes Bett ) das Problem wurde in der Zeit unseres Frühstück,s behoben !!! Da wir Halbpension gebucht hatten - gingen wir nebenan Frühstücken und Abendessen Das Essen und das Personal war ebenfall,s Spitze Total Freundlich und Hilfsbereit Das beste an der Anlage ist : es ist sehr ruhig und direkt um die Ecke ist alles was man ( MANN ) braucht ( Einkaufsmöglichkeiten - Kneipen - Mietwagen ) total KLASSE Ich war das ertse Mal auf Mallarca aber bestimmt nicht das letzte Mal Eins werde ich sicher demnächst machen : Mietwagen direkt am Airport buchen - die Strassen sind total gut audgeschildert - Kinderleicht alles zu finden

• Wir hatten den Bungalow NR : 4 Echt Gut Große Wohnung unten Schlafzimmer oben offenes Treppenhaus riesen Badezimmer ( hatten wir noch nie ) mann konnte draußen noch Sachen trocknen wenn mein Sohn Ball spielen wollte konnte man ihn darein schicken ( SCHERZ ) Störend bei war halt nur : man muß den Verkehr endweder verschieben oder ganz - ganz - leise dabei sein - es ist echt hellhörig da

• Total in Ordnung Gegenüber der Biergarten ist Klasse freies Internet für Stammkunden nach der Frage : ab wann bin ich Stammkunde kam die Anwort vom Chef : trink,s noch einen ? - ok - du bist Stammkunde Total gut drauf der Mann Die Bedienung sehen nicht nur gut aus sondern waren zu jeder Tageszeit freundlich abwohl der Job der echte Streß ist - LOB nochmal und Danke an euch zwei !!!

• Einmalig Die Leute da - ich weiß nicht ob es an der vorübergenden Saison lag - waren alle super drauf - ganz großes Kompliment

• Da wir im Oktober da waren war es an der Cala Agulla ziemlich windig - Richtung Hafen - auch nicht so weit - haben wir das Cala Gat gefunden ( voll der TIPP ) war zwar voll aber Windstill - ( EH ich war im Wasser ) Am letztem Tag ( 20.10.09 ) konnten wir auch an der Cala Agulla ins Mehr - schon merkwürdig das Wetter da - aber Oktober halt

Wer Animation braucht sollte an anderer Stelle in Malle buchen - die Animation an dem Platz kommt von selber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise