Saubere Anlage. Verwaltung wird von einem deutschen Ehepaar geleitet. Der Pool war top und wurde täglich gereinigt und die Wasserwerte kontrolliert. Wir brauchten am Pool nichteinmal einen Sonnenschirm, es waren genügend Pinienbäume, die Schatten gespendet haben. Als wir ankamen hatten wir gleich eine Liste, auf der die Verbote standen, aufgrund der Vorfälle in der Anlage. Es war nicht gestattet die Liegen mit Handtüchern zu reservieren, ebenso mit Luftmatratzen im Pool zu schwimmen etc. Ich war sehr dankbar, ist es nicht schlimm wenn im Urlaub um 6.00 Uhr die Leute auf Wanderschaft gehen um Liegen zu resevieren. Da der Pool nicht übermäßig groß ist, kann man auch nicht mit Luftmatratzen in den Pool muß ja auch nicht sein. Das einzige was ich zu bemängeln habe an dieser Anlage sind die Betten, da müßten drigend die Matratzen getauscht werden. Man kann diese Anlage buchen, wenn man keine Annimation braucht. Genau das finden wird toll, das es eine Kleine Anlage ist.
Die Zimmer waren toll, alles sauber, die Reinigung war gründlich nur die Betten waren durchgelegen, die müssten dringend erneuert werden.
Wir haben uns selbst verpflegt was das Frühstückt angeht und sind jeden Abend zu dem Restaurant, welches zur Anlage gehört, Essen gegangen. Eswar sehr lecker, vor allem die Pizza, ein Traum. Uns hat die Einrichtung und die Kinderfeundlichkeit sehr gefallen.
Die Bungalows wurden gründlich alle 2 Tage gereinigt. Der Garten wurde sehr gepflegt. Ebenso der Pool. Die Verwalter waren zu den "Stammgästen" sehr nett da wurde einiges machbar gemacht. Wir haben diese Höflichtkeit nicht erfahren. Wenn man kein Anliegen hatte war alles ok.
Top. Wenn man durch das Eingangstor geht ist man in einer ruhigen Anlage. Sobald man aus der Anlage geht ist man mitten im Geschehen. Zum Strand sind es nur wenige Gehminuten, dieser ist leider zu voll in der Hauptsaison. Zum Hafen sind es ebenfalls nur wenige Gehminuten.
Der Pool war top. Sehr sauber, keine Mängel, vielleicht etwas zu klein. Was einfach toll war, das man zu jeder Tageszeit eine freie Liege hatte. Toll. (Reservierung der Liegen durch Handtücher verboten)
| Infos zur Reise | |
|---|---|