Das El Paraiso ist eine Bungalowanlage, diese bieten Platz für 2-4 Personen bzw. bis zu 3 Erwachsene. Insgesamt in einem zufriedenstellendem Zustand, hier und da in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr gepflegt. Gut gemischte Gästestruktur, von Familien mit Kindern, Paare, Gruppen jeden alters. Buchbar mit Frühstück, Halbpension oder ohne Verpflegung. Und es gibt free WiFi!
Wir fanden den Bungalow für 3 Erwachsene ausreichend, es gab einen klimatisierten Wohn-Schlafraum mit Küchenzeile 2 Platten Cerankochfeld, Kühlschrank, Sitzgelegenheit, TV, einen seperaten Schlafraum mit 2 Betten und Kommode und ein Badezimmer. Wenig Platz um Kleidung unterzubringen. Es war jederzeit sauber, auch wenn das Mobiliar bereits in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer wurden alle 2 Tage gereinigt. Einen Schlüssel für den Safe konnte man gegen Kaution und eine Gebühr an der Rezeption erhalten.
Vor der Bungalowanlage liegt das Restaurant El Paraiso indem wir auch das von uns mit gebuchte Frühstück und Abendessen bekamen. Abendessen: Die Karte war unserer Meinung nach sehr vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Es gab spanische , deutsche, italienische und griechische Gerichte. Das Essen konnten wir al a Card auswählen ( im Rahmen der HP für jeweils 12.50€ pro Person) was wir aber nicht dramatisch fanden, es war auch möglich mehrere günstige Gerichte zusammen zu bestellen. Alle Portionen waren recht großzügig. Es war sehr schmackhaft, optisch ansprechend und für jeden etwas dabei. Die Getränke waren günstig und auch hier gab es nix zu beanstanden. Frühstück mal anders! Es gab täglich einen Korb mit verschiedenen Brötchensorten, einen Teller mit verschiedenen Wurstsorten,Käse,Tomaten Rührei und frisch gepressten Orangensaft und guten trinkbaren Kaffee ( was man sonst von den spanischen Hotels nicht gewohnt ist) an den Tisch gestellt. Man konnte jederzeit etwas nachbekommen. Unbedingt erwähnenswert die netten Betreiber des Restaurants die für eine familiäre Atmosphäre sorgen!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und überwiegend deutschsprachig.
Unserer Meinung nach perfekt gelegen. 10 Minuten Fußweg zum lebhaften Zentrum von Cala Ratjada mit seinen zahlreichen Bars, Discotheken und Geschäften. Die Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants beginnen bereits direkt vor dem Hotel und ziehen sich bis hin zum Zentrum. Zum Strand Cala Agulla sind es ebenfalls nur 10 Gehminuten. Vom Flughafen aus ist es ca. 1 Stunde entfernt, da der Bus unterwegs aber in einigen Orten Gäste absetzt dauert es in der Regel 2 Stunden.
Der Pool ist recht klein, erstaunlicher Weise aber ausreichend, da sich durch die Nähe zum Strand viele gar nicht am Pool aufhielten. Um den Pool stehen schattenspendende Bäume so das kein Schirm nötig ist. Der Pool war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Es gibt keine Animation
| Infos zur Reise | |
|---|---|