Sönke (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage mit uneingeschränkter Weiterempfehlung!

Gut

Kleine Anlage für einen ruhigen Urlaub. Schön eingerichtete Bungalows, mit genügend Platz. Macht alles einen sehr guten Eindruck.

• Wir haben uns im Bungalow sehr wohl gefühlt. Ausreichend Platz für meine Frau, meiner Tochter und mich. Wir hatten ein Doppelbett und eine Couch, die als Klappbett aufgeklappt werden konnte. War sehr bequem. Eine Küche mit Kühlschrank, Herdplatten und Küchengeräte sind auch vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren Top sauber.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gibt ein schöne Frühstücksbuffet, für jeden was dabei. Man konnte sich auch eine leckeres Omlett oder Spiegeleier bestellen. Hat uns sehr gut gefalle. Wir haben auch Abends noch mal im Restaurant gegessen. Top Qualität! Sehr schönes Restaurant.

• Sehr guter Service. Freundliche Reinigungskräfte, die auch sehr hilfsbereit waren. Rezeption auch Top. Man bekam immer Hilfe wenn benötigt. Alles in Allem ist das Personal im Paradise sehr nett und aufmerksam. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Das Paradise liegt relativ Zentral im Ort, mit einem kurzen Weg zum Strand der Cala Agulla. Einkaufsmöglichkeiten, wie Supermarkt sind gleich in der Nähe.

• Gut

Poolanlage war für diese Anlage ausreichend. Es waren immer genügend Liegen vorhanden. An der Poolbar konnte man sich Getränke, Eis und wenn gewünscht sogar Essen bestellen. Personal auch sehr nett und hilfsbrereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021