Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ela (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Zur Entspannung super geeignet....

Das Hotel ist eine reine Apartementanlage mit 26 kleinen Bungalows. Die einzelnen Appartements sind im guten Zustand. Die Anlage ist wirklich nett angelegt und grün. Wir haben nur die reine Übernachtung gewählt, was in Cala Ratjada unserer Meinung nach auch sehr sinnvoll ist. Angebote zum Essen gibt es nämlich gut und reichlich. Zum wirklichen Kochen reichte die Ausstattung der Küche allerdings auch nicht, da man auf zwei Herdplatten mit einer verbogenen Pfanne nicht wirklich kochen kann ;-) Zum größten Teil wurde die Anlage von Familien mit Kindern (es waren Herbstferien) und älteren Paaren besucht.

• Gut
  • Unser Apartement bestand aus einem Schlafzimmer, einem Badezimmer (Übrigens mit dauernd heißem Wasser) und einem kleinen Wohnraum mit Kochzeile. Diese besteht aus zwei Herdplatten, einem Kühlschrank und einer Spüle. Geschirr und Besteck ist für jeweils 4 Personen vorhanen. Will man aber wirklich kochen, sollte man sich vielleicht scharfe Messer, oder was einem sonst beim Kochen wichtig ist, von zu Hause mitnehmen. Die Terasse war groß, mit einem Tisch und zwei Stühlen ausgestattet und es befindet sich ein kleiner Wäscheständer an jeder Wohnung. Die Schränke und Schubladen der Kommoden "muffen" schon ein wenig, so dass man möglichst viele Kleidungsstücke aufhängen sollte. Die Handtücher werden alle zwei Tage gewechselt. Die Qualität und Lage der einzelnen Bungalows unterscheidet sich zwar, aber ich denke so gravierend ist das auch nicht. Eine Zimmer Wahl ist im Vorhninein sowieso nicht möglich.

• Haben wir nicht genutzt! Es gibt allerdings ein Restaurant, welches an die Anlage angegliedert ist.

• Gut
  • Man hat von dem Verwalterpaar der Anlage nicht viel mitbekommen. Hatten wir allerdings ein Anliegen, wurde dies immer sofort zu voller Zufriedenheit erledigt (Glühbirne austauschen...). Auch unsere Fragen wurden freundlich beantwortet. Die Zimmer wurden alle 2 Tage ordentlich gereinigt. Belegt man allerdings einen Bungalow an einem Durchgangsweg, hört man ab 7.00 Uhr morgens den Wagen der Putzfrauen über die Steine rattern... Da wir erst Abends wieder abgereist sind, konnten wir unser Zimmer noch den ganzen Tag nutzen!!! Das wird nicht immer gehen, aber es gibt ansonsten ein Zimmer, in dem man seine Sachen unterstellen und auch das Bad nutzen kann.

• Gut
  • Die Anlage liegt auf dem Weg zur cala agulla an der Hauptstraße. Von dieser bekommt man allerdings gar nichts mit, da die Apartements alle nicht an der Straße liegen. In der näheren Umgebung gibt es genug Angebote zum Essen, Trinken und Einkaufen. Zur cala agulla läuft man 5 Minuten, zum Hafen sind es dann schon etwa 10 Minuten. Der Transfer vom Flughafen scheint allgemein recht lange zu dauern, aber da wir ein Mietauto hatten, brauchten wir ca. 75 Minuten vom Flughafen.

Außer dem Pool gibt es keine Sport- und Frezeitangebote, was aber auch nicht notwendig ist. Die Liegen wurden reglmäßig gereinigt. Der Pool war leider etwas kalt, aber sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise