Schicke und moderne Anlage! Die Hotelanlage neu man sieht es auf den ersten Blick nichts altes oder abgenutzt. Zimmer NR: 308 in 4 Etage mit Poolblick und herrlichen Ausblick auf das Meer. Wurde als Einzelzi. gebucht bekam Doppelzi. dafür 🤗
Wie gesagt hatte ein Einzelzi. 308 - 4 Etage gebucht und bekam ein modernes Doppelzi. in einer guten Größe. Das Zimmer bei Ankunft sauber und es wurde auch jeden Tag gereinigt. Vom Balkon dann den herrlichen Ausblick auf das Meer und den Pool . Auf dieser Seite vom Hotel hatte man auch überwiegend Sonne den ganzen Tag , bei anderen Zimmer nicht der Fall ist. Negativ: leider der offene Kleiderschrank zu zweit würde dieser nie reichen den er hat keine Regale um Kleidung abzulegen modern aber nicht praktisch da bringen die Körbe die Angeboten werden auch nichts ? Bad super 2 Waschbecken im offenen Design, Dusche begehbare hinter Glastüre so auch die Toilette aber voneinander abgetrennt.
Im Restaurant schien mir die Atmosphäre etwas an eine Kantine zu Erinnern alles offen etwas laut wenn es mehrere Gäste dann gab. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig nur Kaffee aus Automaten zu kalt nur lauwarm. beim Abendessen 3Gänge aus denen man wählen konnte gab es hier und da Schwierigkeiten, weil nicht immer die Menüzusammenstellung passte, so musste man das eine oder andere Gericht austauschen oder kombinieren. Da sollte man sich nochmals Gedanken machen ob nicht eher ein Buffet besser wäre , vor allem wird jedes Gericht an den Tisch serviert?
Egal wer es war ob von der Rezeption bis zum Restaurant alle fleißig ,freundlich und immer für Fragen ein offenes Ohr. Vielleicht etwas zuviel Personal für ein nicht ausgebuchtes Hotel im März schien mir es , aber trotzdem Top!
Hotel befindet sich in einer Nebenstraße , nicht zu Empfehlen mit einem Mietwagen da es sehr eng ist dort hinzugelangen und es gibt so gut wie nie Parkplätze am Abend mussten immer 2 Straßen weiter .Die herrliche Strandpromenade der Playa Palma erreicht man in wenigen Gehminuten. Auch der nahegelegene Megapark der zu diesem Zeitpunkt aber noch geschlossen hatte mitte März 2023 befindet sich nicht unweit auch die Bushaltestelle mit dem Expressbus25 nach Palma ist davor fährt nach südländischer Uhrzeit so alle 20min. 😉Kurze Fahrt vom Flughafen mit Bus ca.20min und kostet nur 2€ egal welche Strecke .Bei schlechterem Wetter könnte man auch einen Ausflug ins nahegelegene Aquarium machen.
Es gab ein Außenbecken das mir bei einem komplett ausgebuchten Hotel etwas zu klein erschien dafür. Der Wellnessbereich m. Sauna, Hallenbad (klein) war soweit okay. Wir hatten ihn nicht genutzt. Negativ: es gibt einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte neben der Restaurant Außenterrasse bei offenen Fenster oder auch am Abend sitzend gemütlich auf dem Balkon ist die Spielerei nicht erträglich und sehr störend!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Patrizia |
Sehr geehrte Patrizia, Wir sind Ihnen sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Gedanken über Ihren kürzlichen Aufenthalt im Paradiso Garden mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf Service und Qualität erfüllen konnten. Außerdem schätzen wir Ihre freundlichen Worte über unser Personal. Ihre Freundlichkeit und Zuvorkommenheit sind zweifellos eine der größten Stärken unseres Hotels. Was die Garderobe betrifft, so möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir mehr Kleiderbügel haben, die Sie an der Rezeption anfordern können, wenn Sie mehr brauchen. Es tut uns leid, Ihre Enttäuschung über unser gastronomisches Angebot zu lesen. Im Paradiso Garden wissen wir, dass dies ein sehr wichtiger Aspekt für das Gesamterlebnis unserer Gäste ist, deshalb werden wir alle Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Dennoch freuen wir uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns einen Kommentar zu hinterlassen, wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Cloe Guest Manager