Nadine (46-50)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Hotel in perfekter Lage

Das Hotel ist sehr modern und neu. Unser Zimmer 505 (junior Suite) befand sich im Nebengebäude im 5 Stock und hatte einen tollen Ausblick auf die Anlage und das Meer. Die Waschbecken sind in diesem Zimmer offen im Raum. Die Dusche und die Toilette sind nur durch eine Glastür zum Wohnraum getrennt. Somit sehr hellhörig und kaum Privatsphäre gegeben. Das muss man schon mögen. 😅 Ansonsten wurde täglich gründlich gereinigt und alles war immer top. Auch die Anlage selber und der Pool sind sehr schick und gepflegt. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Die Strandpromenade ist trotzdem in wenigen Gehminuten zu erreichen. Wir haben vom Megapark (Luftlinie ca 100) kaum etwas gehört. Das Frühstück ist sehr reichhaltig. Insgesamt gesehen hatten wir eine tolle Zeit in dem Hotel und ich würde es - trotz der Badsituation - wieder buchen.

• Gut
  • 505 junior suite hatte noch eine zusätzliche Couch im Zimmer. Die Aussicht war toll. Das Zimmer immer sauber. Nur eben der offene Sanitärbereich ist eventuell etwas gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr reichhaltig. Und zur Anfangszeit (29.03 bis 05.04.23) auch immer alles vorhanden. In der Ferienwoche wurde es dann am Buffet schon mal knapp und es dauerte bis wieder aufgefüllt wurde. Beim Abendessen ging es auch etwas durcheinander. Da kam schon mal das falsche Essen oder die falschen Getränke. Hier wirke das Personal immer sehr gestresst. Dennoch versuchten sie freundlich zu sein.

• An der Bar und am Pool waren sie immer auf Zack. Meiner meiner nach war in diesem Hotel trotzdem Ramon der beste Kellner überhaupt. Er hatte ständig alles im Blick, Stühle rückte er beim vorbeigehen gerade, wenn was am Tisch fehlte, bemerkte er es sofort. War selbst beim größten Andrang immer freundlich.

• Kurze Transferzeit, da nah zum Flughafen. Fluglärm ist nur schwach zu hören. Der Strand und die Promenade, sowie die Partymeile sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Eine Bushaltestelle (express 25 nach Palma) ist ebenfalls nicht weit weg. Sämtliche Verleiher (Rad, Auto) sind auch gleich in der Nähe zu finden.

• Gut

Es gibt einen Billard Tisch und eine Tischtennis Platte. Ausserdem einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Laut Beschreibung ist es ein Hotel ab 18 Jahre, da reichen meiner Meinung nach die Freizeitangebote. In der Ferienzeit befanden sind allerdings etliche Kinder in der Anlage. Für die ist dort nichts geboten und haben meiner Meinung nach schreiend und spielend nichts im Spa Bereich verloren. Angeblich ist dieser auch auf wenige Personen begrenzt, aber eine Kontrolle fand nicht statt. Als Eltern würde ich dieses Hotel mit meinen Kindern nicht buchen. Ist nicht schön für die Kinder und alle die Urlaub ohne Kinder machen wollen auch störend. Aber das ist meine persönliche Meinung.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Nadine

Sehr geehrter Nadine, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen ausführlichen Bericht über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir sind sicher, dass Ihre Kommentare für zukünftige Reisende sehr nützlich sein werden. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und es ist ein großes Kompliment für uns, dass Ihnen Ihr Zimmer und die Aussicht gefallen haben. Außerdem schätzen wir Ihre Kommentare über unser Personal, das sehr hart arbeitet, um unseren Gästen ein besonderes Erlebnis zu bieten. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis auf die Sauberkeit unserer Einrichtungen, wir legen großen Wert auf diesen Aspekt, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Im Paradiso Garden nehmen wir konstruktive Kritik sehr ernst, da wir wissen, wie wichtig es ist, ein hervorragendes Erlebnis zu gewährleisten. Aus diesem Grund nehmen wir Ihre wertvollen Anregungen auf und leiten sie an die entsprechenden Abteilungen weiter. Was die Kinder im Hotel betrifft, möchten wir Sie darauf hinweisen, dass wir kein Adults Only Hotel sind. Wir haben nachgesehen und konnten nicht finden, in welcher Beschreibung Sie gelesen haben, dass wir nur Erwachsene aufnehmen. Es würde uns wirklich helfen, wenn Sie uns mitteilen könnten, wo Sie dies gelesen haben, damit wir es korrigieren können. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Besuch war ein Vergnügen, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cloe Guest Manager