Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
All inclusive Poolurlaub

Gut

Das Hotel war sauber, das Personal freundlich. Wir wollten uns entspannen. Wenn man sich entspannen will, ist man hier richtig! Wer einen entspannte und ruhigen Urlaub erleben will ist hier richtig.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Die Bettlaken wurden stets gewechselt.

• Gut
  • Leider sehr wenig Möglichkeiten für veganer. Ansonsten war die Essen, die Snacks top! An der Bar wird hochwertiger Alkohol ausgeschenkt.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Wenn man ins Meer will, ist man in einer Minute drin. Um die die "Stadt" zu kommen, ist ein Weg zu Fuß von 10 Minuten notwendig

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dem Hotel ist ein Tennisplatz angegliedert. Abends war stets eine Band vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank, dass Sie uns Ihre detaillierten Erfahrungen über Ihren Aufenthalt im Hotel mitgeteilt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage am Strand, die Sauberkeit der Zimmer, den freundlichen Service des Personals und die Einrichtungen wie den Tennisplatz genossen haben. Ich verstehe, dass die Verfügbarkeit von veganen Optionen ein wichtiger Faktor sein kann, und es ist hilfreich für andere Reisende, diese Informationen zu kennen. Wenn Sie noch etwas hervorheben möchten oder spezielle Fragen haben, stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung - ich hoffe, Sie hatten einen erholsamen und angenehmen Urlaub! Wir freuen uns darauf, weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen und Sie wieder im Paradisus Salinas begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns auf diese Gelegenheit und grüßen Sie herzlich, Guest Experience Department

Offizielle Hotel Homepage