derhard (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels, in dem wir je waren! TOP!

Das Hotel sieht bei Anreise zugegebener Maßen von hinten aus wie ein Betonbunker, eröffnet aber seinen Charme sofor beim Betreten: Das Interieur ist atemberaubend, man sieht dass hier ein sehr fähiger Architekt Hand angelegt hat. Man kann es als einiges Kunstwerk bezeichnen, besonders ist "grüne Oase" im Mittelteil ist einfach der Wahnsinn! Ich habe noch nie ein so tolles Interieur bei einem Hotel gesehen!

• Gut
  • Top renovierte Zimmer mit einem schönen Bad. Sind etwas kompakt aber völlig ausreichend. Ja - wie einige bereits bemängelten - es fehlen Klobürsten, was in manchen Fällen etwas nerven kann da die Spülung manchmal nicht alles beseitigen kann. Die Zimmer (alle mit Meerblick) haben einen tollen Balkon, der von den anderen Zimmern abgeschottet ist, sodass man sich nicht stört. Wir fanden unser Zimmer sehr schön - entgegen mancher Behauptungen ist bei All Inclusive die Minibar mit Ausnahme der Snacks inklusive. Die Betten waren fest aber bequem, wir haben gut geschlafen. Es gibt einige deutsche TV-Sender.

• Tolles Essen, es wird viel frisch zubereitet. Die Angaben anderer Urlauber kann ich bestätigen, dass nicht alle Speisen immer richtig heiss waren. Das lag aber zum Teil daran, dass die Präsentation der Gerichte sehr schön und ästethisch ist, also nicht in irgendwelchen Heißwannen stundenlang vor sich hindümpelt, sondern in kleinen Mengen ordentlich drappiert wird. Die führt manchmal zu schnellerem Abkühlen. Grundsätzlich ist das Essen abwechslungsreich, liebevoll arrangiert und von ausgezeichneter Qualität. Die Schinkenvielfalt und die tollen Schokokuchen sind hier besonders hervorzuheben. Wir fanden es super! Die Atmosphäre in diesem tollen Design-Hotel ist auch sehr schön und nicht wie in einer Schulkantine, wie wir es in anderen Hotels schon erlebt haben.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Hotel liegt direkt an einer Uferpromenade mit Zugang zu mehreren Stränden, man kann sehr schön spezieren gehen und hat viele Geschäfte und Supermärkte mit fairen Preisen gleich in der Nähe. Fahrzeit war ca. 20-30 Minuten vom Flughafen Arrecife.

Es gibt zahlreiche Freizeitangebote, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:derhard

Leiebe derhard, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Meliá Salinas geteilt haben. Es ist immer eine Freude, die Zufriedenheit aller unserer Kunden aus erster Hand zu erfahren, und zu wissen, dass wir in ihrem Fall unser maximales Ziel erreicht haben, motiviert uns, jeden Tag in derselben Linie weiterzuarbeiten. Wir hoffen, Sie wieder ganz herzlich begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage