Wir waren über Silvester dort. Das Hotel kannten wir vor 20 Jahren, da war es ein top Hotel. Heute gab es beim Frühstück mal eine Sorte Brötchen oder zwei ansonsten aber viele Sorten Brot. Es gab auch keine Salatsoßen außer Öl und Essig usw zum selber würzen. Der Speiseraum hat uns gar nicht gefallen sehr kühl gehalten nichts gemütliches. Wenn wir anschließend in der Bar saßen wurde die Türe nach draußen auf Dauer auf gestellt und es zog überall. Auch auf Etage 4 wo unser Zimmer war standen im Flur Tag und Nacht alle Fenster auf kipp. Die Sauberkeit der Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. Unser Spiegel am Schrank war vom ersten bis zum letzten Tag schmutzig , auch die Lamellen von der Toilettentüre innen waren sehr sehr staubig. Das hatte alles nichts mehr mit einem 5. Sternehaus zu tuen. Für Silvester bei der Party musste man wenn man sitzen wollte 130 Euro für einen Tisch bezahlen dafür bekam man einen Gartentisch mit Klappstühlen die sehr unbequem waren. Getränke musste man sich auch selber holen. Die Ansprache vor dem Essen gab es auch nicht in Deutsch , obwohl es genug Personal gab was deutsch konnte. Auch die Dreheingangstüre im Hotel war defekt. Personal an der Rezeption sehr freundlich .Wir werden nicht mehr hin fahren, es ist auch sehr mit englischen Gästen bewohnt. Sie kamen in FlipFlops zum Abendessen obwohl es verboten war , aber es sagte keiner was bestimmt Stammgäste
Betten sehr gut.
Ich glaube es fehlte überall an Personal
vom Flughafen waren wir in einer halben Stunde dort.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | Monika |