Das Hotel war sehr schön, die Mitarbeitenden alle freundlich und zuvorkommend. Im Gross und Ganzen sauber, das Essen sehr gut und es gibt tolle Aktivitäten im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrter Michelle, Haben Sie vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die atemberaubende Aussicht auf das karibische Meer und die Lagune Nichupté genossen haben. Wir sind stolz auf unsere vielfältigen kulinarischen Angebote und es ist wunderbar, dass Sie die Qualität unserer Speisen hervorheben. Unsere Mitarbeitenden sind das Herz unseres Hauses und es ist schön zu wissen, dass sie zu einem positiven Erlebnis während Ihres Aufenthaltes beitragen konnten. Ihre Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und möchten versichern, dass unser Team sich täglich um die Pflege und Reinigung des Hotels kümmert, um unseren Gästen einen makellosen Aufenthalt zu gewährleisten. Es ist fantastisch, dass Sie die angebotenen Aktivitäten als toll empfunden haben. Wir bieten ein breites Spektrum an Erlebnissen, um sicherzustellen, dass jeder Gast unvergessliche Momente erlebt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Guest service center management