- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel kann ich nur empfehlen wenn man nur ein paar Stage dort bleibt . Wie es die Amerikaner oder die Gäste aus Kanada machen. Wir haben 17 Tage gebucht und sind dann nach einer Woche wieder gegangen.
Hotel Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Bitte keinen Plunch Pool. Zimmer mieten . Den kann man nicht benützen . 20 cm Wasser im Plunch Pool und sehr viele Moskitos. Aber sonst war das Hotelzimmer sehr gepflegt
Sehr gutes essen . Aber meistens waren nur 2 Restaurants offen wegen den starken Wind . Daher für längere Zeit nicht geeignet da es immer das gleich gibt. Das Steak Restaurant an der beach ist sehr zu empfehlen.
Alle bemühen sich und man kann alle nur loben. Sehr freundlich
Das Hotel liegt sehr ruhig . Vom Flughafen sind es ca 30 min. Links und rechts kann man kaum laufen da es sehr viel dreck und sehr hohen und sehr richenden Seegras gibt der schon sehr hoch ist. Sehr schade. Die Bilder auf das hotel sind von 2008 und es schaut nicht mehr so aus.sehr traurig
- Wellness
- Sport
Alles zu überteuert. Sportmassage 80 min 260 Doller usw...
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Bix a bel, (Grüße in Maya) Bitte erhalten Sie unsere aufrichtigen Entschuldigungen, dass Ihr Besuch Ihre Erwartungen nicht erfüllt und den qualitativ hochwertigen Service, den wir jedem Gast bieten möchten. Wir haben Ihre Eindrücke mit unserem Management geteilt, die sie für zukünftige Aufenthalte berücksichtigen und um sicherzustellen, dass wir die Zufriedenheit unserer Gäste immer weiter erhöhen. In Bezug auf die Bilder von unserem Resort, möchten wir mit Ihnen teilen, dass viele von ihnen wurden nicht mehr als 8 Monaten und wir sind ständig teilen Bilder von der Resort in unseren sozialen Medien wie Facebook; Bilder, die nicht nur neu sind, sondern auch von unseren Gästen aufgenommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Marina Rojas Social Media Coordinator