Saskia (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhaft

Gut

Sehr gepflegt, gemütlich und modern. Faszination an Pflanzen, in allen Bereichen. Unterschiedliche Pools. Das Meer liegt direkt vor der Tür.

• Absolut sauber und gemütlich. Die Zimmer mit Privat-Pool sind ein Traum!!!

• Gut
  • Immer frisch und vielseitig.

• Alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man muss sich aber darauf einstellen, dass ausschließlich englisch gesprochen wird.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist sehr lange (ca. 1 Stunde und 30 Minuten), aber dadurch sieht man gleich viel von der Umgebung.

Die Poollandschaft ist perfekt und bietet Entspannung. Der Fitnessbereich hat uns als Einziges nicht überzeugt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
    Vorname:Saskia

Kalispera liebe Saskia, wir bedanken uns ganz herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung fuer uns bei Holiday Check zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns gehabt haben und dass Sie mit der griechische und kretische Gastonomie mit frischen lokalen Produkte, mit der Gastfreundshaft unseres Teams, mit der gruene Anlage in der Natur und mit dem Poolbereich und Pools - die mit Salzwasser und duerch ein UV-Licht Methode disinfiziert werden- zufrieden waren. Wir werden uns freuen, Sie erneut bei uns im Paralos Irini Mare Willkommen zu heissen und bis dann wuenschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Suedkreta, Efi Tsoupaki (Mrs) Hotel Managerin Paralos Irini Mare