Wir können das Hotel jeden empfehlen der einfach bei tollem Essen und super Service entspannen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren groß und modern eingerichtet, das Bett war sehr bequem, es gab viele verschiedenen Kissen aus denen man sich das perfekte aussuchen konnte. Als positiv empfanden wir das die Klimaanlage im Flur war, sodass man sie auch nachts leicht laufen lassen konnte ohne sich zu erkälten. Auch der Kleiderschrank war sehr geräumig was ja auch selten der Fall ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens gab es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und a la carte Eierspeisen. Mittags hatte man die Auswahl zwischen zwei a la carte Restaurants, griechisch oder italienisch und zusätzlich gab es noch ein Salat-, Vorspeisen und Dessertbuffet. Für faule gab es aber auch die Möglichkeit sich Speisen zur Liege bringen zu lassen. Abends gab es dann die Auswahl zwischen 5 verschiedenen a la carte Restaurants mit Vor-, Hauptspeise und Dessert samt Weinkarte. Wir waren sehr begeistert, das Essen war jedesmal fantastisch, eher zu vergleichen mit einem Sternerestaurant als mit Hotelessen wie man es normalerweise kennt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets bemüht, freundlich und hat alles getan um uns den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab zwei Pools, einen mit Unterwassermusik und jeden zweiten Tag stimmiger DJ Musik und einen Ruhepool. Besonders gut haben uns die bequemen Liegen mit sehr dicken Auflagen und der Poolservice gefallen. Auch gegen die nervigen Liegenreservierer wird hier vorgegangen. Wer morgens um 8 schon Liegen reservierte und bis 10 dann nicht mehr auftauchte konnte sich seine Handtücher an der Rezeption wieder abholen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Auch am Strand gab es sehr bequeme Liegen und Getränkeservice. Auf jeden Fall sind Wasserschuhe zu empfehlen da sich einige große Steine im Meer befinden.
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Manuel, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Kosta Alimia. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren modernen Zimmern und dem exzellenten Service zufrieden waren. Ihr Lob über das reichhaltige Frühstücksbuffet und die vielfältigen gastronomischen Möglichkeiten wissen wir zu schätzen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein herausragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir sind ebenfalls erfreut, dass die Klimaanlage im Flur Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat und Sie den Komfort der geräumigen Zimmer genießen konnten. Ihre positiven Erfahrungen motivieren unser Team, weiterhin hervorragende Dienstleistungen zu erbringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality