Ein modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern, mehreren Pools mit Sonnenliegen. Der weiße Sandstrand mit hoteleigenen Liegen direkt am Hotel. Das Personal war immer nett und zuvorkommend. Das Essen landestypisch lecker. Einfach nur super!
Stilvoll eingerichtete Zimmer mit Meerblick vom Balkon aus. Die Bockspringbetten waren groß und bequem. Der Badbereich mit getrennter Dusche und Toilette sowie einem großen Waschtisch mit 2 Waschbecken bot viel Platz. Dank des Kühlschrankes im Zimmer hatte man immer gekühlte Getränke. In jedem Zimmer standen eine Kaffeemaschine und ein Wasserkocher samt Tee und Kaffeekapseln, die jeden Tag neu aufgefüllt worden.
Es gab landestypische Speisen, die sehr ansprechend angerichtet waren. War etwas alle, wurde es sofort wieder aufgefüllt. Das Essen war sehr lecker. Die Atmosphäre war entspannt und ruhig
Sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wurde erfüllt.
Das Hotel liegt am Ende einer Straße, also wenig Verkehr. Ein Supermarkt war gut fußläufig erreichbar, ebenso das kleine Dorf mit einigen Restaurants und Läden und einem Hafen. Dank eines Mietautos war die Insel sehr gut zu erkunden. Die Fahrt zum Flughafen war kurz.
Es gab 2 Außenpools und einen beheizten Innenpool. Das Meer lag direkt vor dem Hotel. Zudem gab es im Hotel einen Sportraum. Ca. 200 Meter vom Hotel gab es es eine Surfschule.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Beate, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Kyma Dunes. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere modernen Zimmer, die Pools sowie die unmittelbare Strandlage und die kulinarischen Köstlichkeiten genossen haben. Ihr Lob über unser freundliches Personal und die entspannte Atmosphäre ist besonders motivierend für unser Team. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen zu den Annehmlichkeiten in den Zimmern und dem Zugang zu lokalen Einrichtungen sind ebenfalls wertvoll und werden von uns geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Eva Krasagaki Paralos Hospitality